Летние украшения SOKOLOV 2016

26.05.2016 • Шопинг • : 3211

К летнему сезону ювелирный бренд SOKOLOV представил новинки: совместно с обновленным ассортиментом основных коллекций My Story и Russe в продажу поступили совершенно новые линии золотых украшений Emotions и Geometry.

Emotions

Sokolov-Emotions-16

Лето неизменно дарит нам незабываемые и яркие эмоции, которые удалось запечатлеть в золотых подвесках и кольцах коллекции Emotions. Радость, теплота, нежность, счастье – россыпь разноцветных фианитов насыщенных летних цветов отобразит все оттенки вашего настроения и с лёгкостью будет сочетаться с любыми образами. В необычных подвесках с логотипом бренда разноцветные фианиты «спрятаны» за прочным и устойчивым к царапинам сапфировым стеклом, которое не помутнеет даже при постоянном соприкосновении с гранями ювелирных камней. Камни свободно перемещаются внутри кулона, напоминая переменчивое женское настроение, поддерживая задумку дизайнеров о том, что каждый цветной камень символизирует одну из ваших эмоций.

Geometry

Sokolov-Geometry-16

Самодостаточный, прямолинейный и дерзкий стиль большого города диктует свои правила, требуя особых украшений. Чёткая геометрия форм и минималистичный дизайн коллекции Geometry позволяют комбинировать украшения, объединяя их в гарнитуры и подбирая модели в зависимости от повода и ситуации. Благородное сочетание белого и золотого – одно из самых актуальных в этом сезоне, поддержано цветовой гаммой коллекции. Украшения Geometry выполнены в золоте 585 пробы. Кахолонг (жемчужный опал) необычной огранки в форме пирамиды создан эксклюзивно для SOKOLOV. Геометрия не выходит из моды, украшения коллекции в любой сезон будут актуальны и органично впишутся в любой стиль одежды.

My Story

Sokolov-MyStory-16

Яркие характеры, необычные образы и важные детали – с коллекцией My Story вы станете дизайнером собственных неповторимых украшений. К летнему сезону коллекция наборных украшений My Story пополнилась сразу несколькими новыми линейками. Исполненные в серебре с эмалью или фианитами кулоны – символы лета и любви, важных моментов жизни, забавные домашние питомцы дадут простор для фантазии всем, кто предпочитает эксперименты с цветом и асимметрией. Изящные подвески-разделители сделают украшение гармоничным, а мини-кулоны наполнят его новыми смыслами.

Russe

Sokolov-Russe-16

С наступлением лета украшения с изображением цветов становятся особенно актуальными. Ведущий тренд сезона был поддержан в знаковой коллекции Russe, которая пополнилась яркими украшениями с цветочными мотивами. Новая линейка коллекции Russe – это признание в любви русскому лету. Нежные ромашки, эффектные маки и беззаботные васильки расцвели на лёгких и стильных серебряных украшениях с эмалью. Каждый лепесток прорисовывается мастерами вручную. Характер цветов подчёркнут простотой дизайна изделий с идеальным балансом оптимальной формы и лёгкого веса.

www.sokolov.ru

Тэги: , , , ,

Комментирование закрыто.