Коллекция ароматов для дома Lampe Berger Россия

10.06.2016 • Дизайн • : 7929

Westwing Russia и Lampe Berger рады представить совместную уникальную коллекцию Lampe Berger Россия, и интерьерный шопинг-клуб Westwing Russia с гордостью представляют совместную коллекцию. В линейку вошли уникальные модели ламп Берже, ароматы для дома в специальных форматах, а также подарочные наборы.

Около ста лет назад маленькая лампа, изобретенная простым помощником фармацевта Морисом Берже, не просто очищала воздух в доме, но и стала наполнять его изысканным ароматом, а также украшать интерьер. Компания сотрудничала с такими известными дизайнерами и мануфактурами, как Baccarat, Cristalleries de Saint Louis, Emile Gallé, René Lalique. Среди знаменитых поклонников лампы Берже были Коко Шанель, Жан Кокто, писательница Колетт и Пабло Пикассо.

Этим летом компания Lampe Berger и знаменитый онлайн шопинг-клуб Westwing запускают совместный проект: это уникальные модели ламп Берже, ароматы для дома в специальных форматах, а также подарочные наборы.

Westwing-LampeBerger

Лампа Берже POP («Поп»), доступная в трех оттенках, — это необычная модель из лиможского фарфора с цветочной иллюстрацией, которая привнесет яркие и свежие штрихи в современный интерьер. В России ее можно будет приобрести эксклюзивно на Westwing.ru.

Наборы SPIRIT («Спирит») — это не только оригинальная идея подарка к любому празднику, но и отличный способ открыть для себя мир Lampe Berger по привлекательной цене. В состав набора входит одноименная лампа (розового или жемчужного цвета) и гурманский аромат «Лакомства Прованса» с нотками сухофруктов, корицы и нуги. Этот набор можно будет приобрести не только на портале Westwing.ru, но и в ряде оффлайн-магазинов Lampe Berger, в том числе во флагмане марки в универмаге «Цветной». При покупке набора в магазинах Lampe Berger клиента будет ждать приятный бонус – сертификат номиналом 1500 рублей для шопинга на Westwing.ru.

Lampe Berger сотрудничает с лучшими французскими парфюмерами для создания изысканных и неповторимых ароматов для дома. Вот уже несколько лет парфюмерный отдел Lampe Berger Paris возглавляет Од Мас-Винченти, которая до этого создавала ароматы для легендарного дома Guerlain.

Команда Westwing.ru во главе с Яной Дмитренко из огромной коллекции французских ароматов обратила особое внимание на ароматы Lampe Berger 2016 года «Парфюмерные сокровища», приглашающие в кругосветное ольфактивное путешествие. Впервые в России и только на Westwing.ru будет доступен специальный формат флакона аромата Lampe Berger – 180 мл, который позволит открыть больше новых парфюмерных композиций для дома по приятной цене.

В состав коллекции вошли ароматы: «Королева роза», «Бодрящий бергамот», «Горный мох», «Знойный апельсин», «Нежный миндаль», «Дивная секвойя» и «Нейтральный».

Westwing.ru

Тэги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *