MAX&Co. представляет новое поколение стеганых курток

06.09.2016 • Шопинг • : 2021

На осень/зиму сезона 2016 года MAX&Co. предлагает новаторский подход к стеганой куртке, воплощенный в его новой коллекции Knitpad.

Knitpad, сочетающая итальянский дизайн и перспективную японскую текстильную технологию – это ультрасовременная стеганая ткань из шерстяной смески, изготовляемая путем единого процесса вязания и выстегивания. Затем детали обрабатываются вручную.

MaxCo_Knitpad

В итоге получилось новое поколение теплых и удобных стеганых курток, сочетающих удобство любимого свитшота с остромодным стилем броских пальто. Носить эти куртки очень удобно; и удобство это сравнимо разве что с их универсальностью – это настоящие «рабочие лошадки» гардероба. Простые силуэты – куртки отличаются четкими линиями, без излишнего украшательства, доходят до середины бедра и имеют спортивный капюшон на молнии – позволяют делать их двусторонними. Поэтому облик каждой из курток, в дизайне которых используются цветовые блоки и яркие жаккардовые узоры, такие, как графичные одноцветные полосы или «гусиная лапка», легко изменить в зависимости от настроения женщины, которая ее носит.

Коллекция Knitpad появится в магазинах MAX&Co. и онлайн с сентября 2016 года.

www.maxandco.com

Тэги: , ,

2 Responses to MAX&Co. представляет новое поколение стеганых курток

  1. Modnitsa:

    На сайте марки есть раздел «Найти магазин»: http://world.maxandco.com/store-finder, выберите страну и город, чтобы узнать адреса магазинов.

  2. где можно купить такие куртки в Украине или в интернет магазине,а может даже заказать с уважением Нина.Мой эмеил обозначен ответьте пожалуйста.