Новая марка нижнего белья и купальников Jardin de Eva

06.10.2016 • Российская мода • : 2945

Новый премиальный бренд нижнего белья и купальников Jardin de Eva, выпущенный дуэтом молодых российских дизайнеров Светланой Княжиной и Мариной Перевезенцевой, стал одним из ярких проектов лета 2016.

Название «Jardin De Eva» в переводе означает «Сад Евы»-  сад соблазна. Задача молодых дизайнеров – создать разные, не похожие друг на друга коллекции нижнего белья и купальников, в которых женщина будет чувствовать себя  всегда раскованной и желанной.

jardindeeva

«Наше белье будет соответствовать вашему душевному состоянию — это не вопрос возраста, в любом возрасте можно выглядеть соблазнительно. Бренд Jardin De Eva не для робких, а для тех, кому безразлично мнение окружающих, кто живет в гармонии со своим телом и душой», — рассказывают создательницы бренда Светлана Княжина и Мария Перевезенцева.

Молодые дизайнеры уже выпустили первую коллекцию, в которую вошли 16 слитных и раздельных комплектов купальников, а также 14 моделей нижнего белья (трусы, бюст, боди). Особое внимание уделяется шелковым боди, которые выполнены в черном, красном, лиловом цветах.

Среди купальников в коллекции Jardin De Eva можно найти широкий цветовой ряд, построенный по принципу mix & match. Все цвета отлично подходят друг к другу. Таким образом, каждый день можно создавать новые образы, комбинируя верх и низ от разных купальников, без дополнительных затрат.

На летний сезон бренд открыл корнер в бутике Soho Country Club, в ближайшее время белье появится в интернет-магазине AIZEL.

instagram @jardindeeva

Тэги: , , , ,

Комментирование закрыто.