Поп-арт от Vika Smolyanitskaya

15.11.2016 • Российская мода • : 3389

Темой новой коллекции Vika Smolyanitskaya сезона осень/зима 2016-2017 стала любовь к путешествиям. Иностранный колорит, искусство, культура, новые люди и новые отношения, все эти яркие впечатления нашли отражение в новых моделях. Героиня коллекции — заядлая путешественница.

Яркий гротеск и кислотные цвета, колготки в сетку, косухи и блестящие металлизированные ткани. Девушка от Vika Smolyanitskaya — заметная и в лучшем смысле слова хищная, она любит анималистические принты и шубы из искусственного меха. Ее гардероб располагает к созданию оригинального total look, так популярного в 80-х.

  • Vika Smolyanitskaya
  • Vika Smolyanitskaya
  • Vika Smolyanitskaya

Бренд Vika Smolyanitskaya – это авангардный микс художественного видения и глянцевой современности для тех, кто хочет быть в эпицентре внимания, кто любит вещи с характером. ДНК марки — оригинальные авторские принты, яркая цветовая палитра, европейские ткани, архитектурные силуэты и геометрические элементы, используемые в дизайне изделий.

Следуя западным стандартам фэшн-ритейла, дизайнер ориентируются на сегмент fast fashion и гибко реагируют на постоянно меняющиеся тренды, обновляя свои коллекции 1 раз в месяц, а не от сезона к сезону, как большинство модных домов. Именно поэтому на сегодняшний день VikaSmolyanitskaya — это один из немногих российских брендов, который остается узнаваемым, успешным и востребованным на модном рынке одежды.

www.smolya.com

Тэги: , ,

Комментирование закрыто.