Показ коллекции RUBAN весна-лето 2017

23.11.2016 • Российская мода • : 2811

15 ноября 2016 года в анфиладе Колонного Зала Дома Союзов в Москве состоялся показ коллекции весна-лето 2017 от дизайнерского дуэта Алисы и Юли Рубан. Уже традиционно для шоу, ставшим пятым самостоятельным показом марки, было выбрано культовое во всех отношениях место. RUBAN вновь открыли новую точку на модной карте города, возродив на один вечер анфиладу Дома Союзов в качестве главного подиума страны. В классических, светлых интерьерах одного из известнейших памятников архитектуры столицы как нельзя более гармонично выглядели нежные образы от сестер Рубан. Открыла показ восходящая звезда мировых подиумов, юная фаворитка ведущих европейских модных домов и лицо лукбука RUBAN SS’17, Анастасия Орлова.

Алиса и Юля Рубан не перестают петь вдохновляющий гимн женственности, который каждый сезон воплощается в новом смелом эксперименте с формами, фактурами и декором. Лейтмотивом коллекции весна-лето 2017 стало цветение. Бутоны удивительного по своей тонкости и изящности авторского рисунка раскрываются практически в каждом образе, переходя с шифона на шелк, с шелка на хлопок, с хлопка на кожу, с кожи на мех. Переменчивость хрупкой весенней погоды и одновременно женской природы отражаются и в разнообразии материалов, и в летящих силуэтах, и в главной особенности этой коллекции – ее трансформируемости. Сложные техники высокой моды дизайнерский дуэт без труда применяет к вещам, призванным облегчить жизнь героини RUBAN и превратить моду в веселую игру с бесконечным числом комбинаций. Алиса и Юля предлагают не только выстраивать многослойные образы, ставшие их визитной карточкой, но и перестегивать, менять пропорции, выворачивать наизнанку, затягивать и перевязывать вещи, которые, как и девушка, каждый день могут быть совершенно разными. Помогают в этом двусторонние материалы, обтянутые вручную фирменным шелком и кожей пуговицы, заменяющие швы на рукавах, хитросплетения шнурков и кушаков. В красивой головоломке от сестер Рубан играючи рифмуются между собой и разные модные вехи. Так героини культового кино середины 20-го века меняют габардиновые тренчи на кожаные – в неклассических цветах и с аппликациями, дети цветов 60-х переодеваются в невесомый нежный шифон и сложнозакрученный принтованный хлопок, используя цветочные венки в качестве сережек, а яркие представительницы 80-х облачаются не в плотный, а в тонкий ажурный трикотаж.

  • RUBAN
    RUBAN
  • RUBAN
    RUBAN
  • RUBAN
    RUBAN

Коллекция RUBAN сезона весна-лето 2017 стала не только одной из самых обширных, но и самых сложных по исполнению за всю историю бренда. На создание ключевых изделий подиумной коллекции ушли сотни часов кропотливой ручной работы мастеров марки: это и стежка по шелку, и вышивка кожаных аппликаций, и создание шифоновых, меховых, хлопковых цветов, использованных в декоре одежды и обуви.

Основой коллекции стали тренчи и пальто, кардинально новое прочтение которых сестры Рубан показывают каждый сезон, юбки-карандаши и всевозможные вариации рубашек и жакетов. Также велико разнообразие басок, которые помогают изменить пропорции любого образа.

Из сезона в сезон дизайнерский дуэт расширяет линейку обуви и аксессуаров. В этот раз Алиса и Юля создают идеальные туфли для романтичных и нежных особ – фантазийно цветущие – они становятся идеальным завершением каждого образа. Цветы здесь – шифоновые на каблуках, меховые, кожаные в виде расшитых аппликаций, очерченные тонкой линией рисунка на коже – призваны подчеркнуть авторский принт весенне-летней коллекции. Впервые дизайнеры представляют и обувь на плоском ходу: шлепанцы из нежнейшего меха, гладкой и декорированной кожи прекрасно сочетаются как с длинными юбками в пол, так и с легкими кружевными сарафанами. Премьерой стали также цветочные серьги-трансформеры и клипсы из шифона и хлопка. Алиса и Юля Рубан предлагают носить их в качестве длинных сережек, кафов, а также аксессуаров для волос.

Показ RUBAN снова собрал рекордное количество гостей – ведущих профессионалов мира моды, самых ярких светских героев столицы и главных редакторов глянцевых журналов, среди которых Виктория Давыдова, Эвелина Хромченко, Мария Федорова, Мария Невская, топ-модель Влада Рослякова, Надежда Оболенцева, Галина Агапова, Оксана Лаврентьева, Ольга Панченко, Петр Аксенов, Виктория Борисевич, Ксения Тараканова, Виктория Шелягова, Ксения Лукаш, Мадина Гогова, Анастасия Рябцова, Анна Тихомирова, Александр Сирадекиан, Марина Долидзе, Евгения и Ирина Линович, Дина Хабирова, Ольга Шелест, Татьяна Геворкян,  Аврора, Татьяна Азатян и многие другие.

Творческое видение создателей бренда Ruban в прическах моделей воплотила команда экспертов System Professional. За утонченный макияж отвечали визажисты NARS, за маникюр и педикюр моделей – мастера Nail Spot. Прекрасным аккомпанементом показа стали изысканные коктейли Ruban Lillet, украшенные живыми розами. Коктейли были созданы специально для гостей этого вечера старинным французским аперитивом «Lillet», ставшим уже традиционным партнёром Рубан.

Тэги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>