В Россию пришел итальянский мебельный бренд Milano Home Concept

07.12.2016 • Дизайн • : 3959

В Москве, в торгово-развлекательном центре «Ривьера» состоялось открытие шоу-рума итальянского мебельного бренда «Milano Home Concept» (МНС). На презентации присутствовал Самуэле Мацца — мировая звезда дизайна, разработавший для МНС новую коллекцию мебели.

Компания MHС стала первой за долгое время европейской маркой, пришедшей на российский мебельный рынок с целью развития монобрендовых салонов. В течение года Milano Home Concept планирует открыть бренд-секции и салоны по Москве и в регионах. Молодой бренд уже успел завоевать своей элегантностью и тонкой работой рынки Ближнего Востока и Азии. Флагманский шоу-рум площадью 550 кв. м расположился на втором этаже «Ривьеры». Интерьер салона выполнен в едином стиле и демонстрирует готовые решения для гостиных и спален.

mhc-opening

По мнению основателя и арт-директора бренда Джачинто Муто, три слова Milano Home Concept  заключают в себе всю магию успеха. Милан всегда был и есть законодателем итальянской моды. MHC – это не просто набор мебели, но готовое решение для квартиры или дома. Отличительные черты Milano Home Concept — благородный оттенок розового золота в металле, детали из мрамора и массива дерева. Во всех коллекциях прослеживается огромное разнообразие цветов, фактура и комбинации материалов. Узнаваемый стиль, хорошее качество и разумная цена — три основных качества марки.

Представитель бренда в России Дмитрий Сметанин, генеральный директор МНС РУС, уверен, что на сегодня это лучшее предложение на российском рынке. Мебель MHC сделана из натуральных материалов и разработана итальянскими дизайнерами, чьи имена уже говорят о качестве уровня люкс. При этом ценовая политика делает роскошь доступной для широкого круга покупателей.

Milano Home Concept

На открытии шоу-рума российским дизайнерам и архитекторам была продемонстрирована первая линия Milano Home Concept, состоящая из трех коллекций:

Contemporary Glamour – базовая линия для гостиной и спальни в духе неоклассики;
Contemporary Сhic - элегантный стиль с элементами ар-деко;
Contemporary Luxury – современное прочтение классических форм дизайнером Самуэле Мацца.

Milano Home Concept

Последнюю коллекцию для гостей презентовал лично Самуэле Мацца. Известный своими интерьерами для многих бутиков люксовых фэшн марок, Самуэле Мацца считает, что в интерьере должно быть равновесие между сиюминутными, остромодными объектами, и вневременными, эмоционально наполненными вещами, которые никогда не выйдут из моды. Именно такова его новая коллекция Contemporary Luxury для MHC.

В день открытия Milano Home Concept в «Ривьере» посетили более трехсот ведущих российских и итальянских дизайнеров и архитекторов.

МНС основана Джашинто Муто в 2014году. На российском рынке марку представляет «МНС РУС» во главе с генеральным директором Дмитрием Сметаниным.

Джачинто Муто — основатель и арт-директор  Milano Home Concept – стал первым, кто смог предложить дизайнерскую мебель премиального уровня в среднем ценовом сегменте. Он создает потрясающе изысканную и лаконичную мебель в стиле contemporary, не заставляя ценителей выбирать между красотой, ценой и качеством.

Самуэле Мацца — дизайнер, входит в пятерку ведущих дизайнеров мира. В 2001 году открыл свой первый шоу-рум для Visionnaire. Позднее работал креативным директором Ipe Cavalli. Многие знакомы с творчеством дизайнера по интерьерам бутиков для фэшн марок таких как Gucci, Roberto Cavalli и Dolce&Gabbana. Он разрабатывал дизайн домов для Ленни Кравитца, Джорджа Майкла, Джорджа Клуни и Амбер Валента. Выпустил в издательстве Mondadori серию книг, посвященную известным модным домам.

Тэги: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *