Новогодняя коллекция Trends Brands

09.12.2016 • Российская мода, Шопинг • : 3130

В новогоднюю коллекцию мультибренда вошли платья из его собственной линии T&B Base, а также платья от российских дизайнеров, с которыми сотрудничает Trends Brands. Разнообразие праздничных образов объединено идеей о создании идеального новогоднего наряда.

  • Trends Brands
  • Trends Brands
  • Trends Brands

Пожалуй, нет другой такой ночи, как Новый год, по уровню торжественности и символичности вряд ли найдется праздник, который встанет в один ряд с новогодними вечеринками. Команда дизайнеров TrendsBrands.ru, а также дизайнеры брендов Feel Good, Xarizmas, Tutto Bene и Cavo придумали особую коллекцию, в которой можно найти платье для любого сценария празднования Нового года.

Лаконичное платье с расклешенными рукавами и v-образным вырезом подойдет для вечеринки в стиле 70-х, платье в бельевом стиле из темно-зеленого бархата – абсолютный хит зимнего сезона, а комбинезон станет необходимой вещью для королевы танцпола.

TrendsBrands.ru продолжает развивать сегмент российского масс-маркета – цены на новогоднюю коллекцию остаются демократичными. Диапазон стоимости – от 4 500 Р за бархатное платье до 10 900 Р за комбинезон.

Фото: Аня Козленко
Стиль: Эмма Козлова
Прически и макияж: Юля Тимонина
Модель: Гела Чиняева (Grace Models)

Тэги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *