Вечеринка Pannettone Party в шоуруме Promemoria

12.12.2016 • Дизайн • : 3695

7 декабря компания Promemoria, мировой лидер в области роскошной мебели, провела Pannettone Party в своем флагманском московском шоуруме на Смоленской ул. 7. В этот раз шоурум Promemoria зажег новогодние огни вечеринкой «LIGHTS ON!», хэдлайнером которой стал диджей, модный персонаж, журналист и идеолог Love Boat – Виталий Козак (DJ Kozak).

Главными героями вечера по традиции были семья Соцци и команда Promemoria, которые вместе с клиентами и представителями прессы отпраздновали приближение Рождества и Нового года. Роскошное шампанское лилось рекой, виски бар от Johnnie Walker Blue Label по достоинству оценили все джентльмены, посетившие это событие, а на танцполе яблоку негде было упасть. Виртуозно миксуя всевозможные стили и направления, от поп-, соул- и диско-хитов поздних 70-х, ярких 90-х, до самых актуальных треков сегоднешнего дня, Dj Kozak не только довел градус вечеринки до точки кипения, но и добавил остроты ностальгическими темами из недавнего отечественного прошлого типа «Посмотри в глаза…» Ветлицкой на контрасте с «It’s got to be real» от Cheryl Lynn.

  • Олеся Казакова, архитектор Борис Воскобойников и Екатерина Сивер
  • Лана Гринева (Философия дизайна)
  • Екатерина Егорова, Дмитрий Дудинский
  • Екатерина Сивер и Давиде Соцци (Promemoria)

Среди гостей были замечены архитекторы Борис Воскобойников, Татьяна Миронова, Ланна Гринева, Ирина Глик с супругом бизнесменом Львом Глик, Олег Клодт, художница и дизайнер Александра Вертинская с супругом Емельяном Захаровым, дизайнер Ангелина Аскери, а также советник по экономическим делам Посольства Италии в России Николо Фонтана, французский дипломат Себастьен Кошар с супругой дизайнером Мариной Брагинской, бизнесмены Сергей Викулин (Raschini), Дмитрий Шевцов (Евразия Ресурсы), а также светские дамы – Мария Невская, Екатерина Мухина, Ольга Груздева, Ольга Одинцова, Ирина Мухина и многие другие.

Гостям вечера была представлена также обновленная экспозиция московского шоурума, включавшая на этот раз такие знаменитые бестселлеры Promemoria как обеденный стол GOFFREDO, стулья ROCKA, рабочее кресло BUTTERFLY, настольную лампу GRENOUILLE, торшеры FOSCA и AGATA, а также последние новинки минувшего Миланского салона – книжный шкаф NIGHTWOOD BOOKCASE и письменный стол AU BOUT DE LA NUIT по дизайну Давиде Соцци, кресло MARTINI NIGHTS, кофейные столики MOMUS и другие предметы коллекции марки.

Никто не ушел без подарков от Promemoria, ведь свежайшие панеттоне, приготовленные в Милане итальянским шефом-кондитером, — это гурмэ-удовольствие, которое хочется испытать снова и снова.

Мировой тур панеттоне завершится 20 декабря в Милане, где празднование Рождества и Нового года будет проходить в историческом шоуруме Promemoria на Via Bagutta 13, в самом сердце квартала моды и дизайна Милана.

Promemoria благодарит партнеров события – Johnnie Walker и VZUG.

Тэги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *