Новая российская марка COCOS Moscow

16.12.2016 • Российская мода • : 3147

Многие из нас любят красивые, минималистичные по стилю и комфортные вещи, из качественных, уютных тканей, при этом по ценам, которые не заставляют сомневаться, но, как правило, за ними приходится ездить в Европу. Теперь такие вещи можно купить и в России – представляем новую российскую марку COCOS Moscow.

«Нам хотелось сделать марку качественных, лаконичных по стилю вещей, которые приятно и удобно носить и которые будут продаваться по честной цене. Мы создавали их, по сути, для самих себя и для наших друзей, и всех, кто с нами на одной волне».

cocos-msk2

Для того, чтобы создание такой марки в России стало возможным, необходимо было объединить в одном проекте большой наработанный производственный ресурс и европейское чувство стиля – и это произошло благодаря тандему Зонга Ву и Маши Титовой, основателей марки COCOS Moscow.

Попробовав себя в разных сферах предпринимательства, Зонг, семья которого владеет швейными предприятиями в России и Вьетнаме, решил остановиться на той, в которой разбирался лучше всего, – производстве одежды. «Я никогда до конца не понимал, почему вещи российских брендов стоят так дорого. Я смотрел на них и видел, что мы можем делать вещи зачастую лучшего качества и продавать их по значительно более низкой цене». Идею запуска марки одежды поддержали друзья Зонга, среди которых была Маша Титова.

Незадолго до того, как присоединиться к проекту Зонга, Маша вернулась в Москву из Лондона, где училась и потом работала в бьюти-индустрии в течение 6 лет. «В Лондоне о тебе не будут судить по тому, как и во что ты одет. Люди гораздо проще относятся к одежде и внешнему виду уделяют совсем не так много внимания, как комфорту. Во время жизни за границей я отвыкла от каблуков и стала одеваться расслабленно, в лаконичные удобные вещи, не пытаясь произвести на кого-либо впечатление. В России «встречают по одежке». У нас принято внимание к деталям твоего продуманного образа. Нам важно, чтобы было красиво». И эти два мира команда решила совместить в своей марке.

cocos-msk1

Главным источником вдохновения для марки является стрит-стайл, а также стиль и образ жизни людей, которые интересны как личности, в том числе конкретных людей из круга друзей и знакомых основателей марки.

Для того, чтобы подчеркнуть эту идею, был придуман проект COCOS Moscow_People. В нем приняли участие 9 девушек, совершенно разных, у каждой из них свой мир и свой стиль, — и это хотелось отразить в фотопроекте, в том числе с помощью одежды марки COCOS Moscow. Все образы были составлены самими героинями на свой вкус, в соответствии с тем, как они привыкли одеваться в жизни.

Героини проекта COCOS Moscow_People:
⦁    Беша, фотограф
⦁    Катя Гимро, основатель кино-продакшн компании Gimro Films
⦁    Полина Репик, lifestyle-блогер
⦁    Ася Шпильман, основатель сайкл-студии Velobeat
⦁    Маргарита Дадаян, дизайнер, совладелец бренда аксессуаров MDWS
⦁    Дарина Ведменская, стилист, основатель Lucky U Agency
⦁    Вероника Ластовская, арт-директор флористической компании «Флоринж»
⦁    Варя Веденеева, сооснователь сервиса печати фотокниг «Периодика», основатель 365done.ru
⦁    Маша Титова, сооснователь COCOS Moscow

Команда фотопроекта:
Фото: Ася Забавская (Lucky U Agency)
Стиль: Дарина Ведменская (Lucky U Agency)
MUAH: Арина Артемова, Валерия Казакова

Вещи марки COCOS Moscow можно приобрести в интернет-магазине марки www.cocos-moscow.ru.

Шоу-рум COCOS Moscow: Москва, Малая Бронная, 24, с.36

Тэги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *