Комиссионный бутик STORY RESALE STORE

27.12.2016 • Шопинг • : 818

Обновить гардероб к зиме без ущерба для кошелька можно в комиссионном бутике STORY RESALE STORE. Здесь представлено более 8000 модных вещей, обуви и аксессуаров таких марок как Chanel, Hermes, Loro Piana, Brunello Cucinelli, Christian Dior, Gucci, Valentino, Fendi, Ralph Lauren, Christian Louboutin, Celine, Prada, Michael Kors и многих других.

STORY – концептуальный бутик, который меняет представление о привычном комиссионном магазине. В отличие от других, в STORY одежда подобрана и представлена в соответствии с последними трендами и модными цветами сезона. Стилисты комиссионного бутика постоянно изучают последние тенденции, следят за неделями мод и актуальными коллекциями именитых дизайнеров.

story-resale-dg

Платье Dolce&Gabbana

В осенне-зимнем сезоне профессионалы STORY рекомендуют отдавать предпочтение ярким оттенкам и интересным цветовым комбинациям: от яркого сочетания розового и лимонного, разноцветных мехов и нарядов в стиле 80х, до мягких лиловых и бежевых оттенков.

Несомненный хит — все оттенки ягод, от темно-бордового до ярко красного. В этом году многие бренды, такие как Saint Laurent и Louis Vuitton в своих коллекциях уделили красному особое внимание. Этот цвет универсален, и в зимний сезон добавит яркости любому образу, особенно в классическом сочетании с серым и черным. В нашумевшей коллекции Алессандро Микеле для Gucci красный гармонично сочетается с розовым и изумрудным. Одежда и аксессуары модного красного цвета подробно представлены в магазине STORY.

В бутике также можно найти одежду популярного уже не первый сезон пудрового цвета. Это элегантная альтернатива классическим бежевым и серым тонам. Пудровый цвет в зимний сезон смотрится особенно романтично. В STORY кашемировые свитера и платья всех оттенков пудры раскупают мгновенно.

Также в этом сезоне стилисты STORY отмечают снова вернувшийся в моду бархат. Особенно эффектно этот материал смотрится  в темно-синем цвете, как в коллекции Ralph Lauren или Prada. Конечно же, невозможно не влюбиться в осенне-зимнюю коллекцию обуви Jiimmy Choo, также представленную в бархате. Гордость бутика – бархатное платье с кружевной отделкой Valentino.

story_resale_msk

Стилисты STORY помогут подобрать подходящий образ для любого случая. На вечернее мероприятие — платье, туфли, сумку и все аксессуары от таких брендов, как Dior или Valentino. На отдых в горы — горнолыжный костюм Bogner и сапоги Moncler, кашемировый спортивный костюм Loro Piana. А также шарф, шапку и перчатки Ralph Lauren. При этом по стоимости на 60-90% ниже оригинальной.

https://www.instagram.com/story.outlet/

Тэги: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>