Коллекция RASARIO весна-лето 2018

12.09.2017 • Мода • : 238

Коллекция Rasario весна/лето 18 продолжает переносить нас на прекрасный вечнозеленый остров Кубу, в настроение тропических ночей, наполненных ритмом сальсы и густым ароматом сигар. Неповторимый и многогранный колорит острова смешивается в танце с шелестом шелка, россыпью бисера и нежностью кружева из новой коллекции. Дизайнер Расида Лакоба неизменно верна грациозным, приталенным силуэтам, подчеркивающим страсть и ритм кубинского яркого лета.

  • Rasario 2018
  • Rasario 2018
  • Rasario 2018

Закружившись в карнавальной сальсе, главными элементами коллекции стали многочисленные рюши и воланы, напоминающие традиционный кубинский костюм. Морская гладь шелка сочетается с мягким горошком фатина, напоминающего звездное небо Гаваны. Подобно веерам, пышные металлизированные плиссировки соседствуют с манящим легким шифоном, украшенным бисером. Дразняще яркий креп переносит в центр города с игрой контрастов из пайеток и металлизированного трикотажа, напоминающего о ретро машинах.

Словно кубинская ночь веселья, сменяющаяся умиротворенным утром на Карибском берегу, цветовая палитра переходит от насыщенных желтых, красных, черных красок к пастельному розовому и нежному лазурно-голубому.

http://rasarioatelier.com/ru/

Тэги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *