Подарочный сертификат на пошив от студии FATHERS

05.12.2017 • Шопинг • : 246

FATHERS объявляет о праздничном предложении к Новому году. С 1 декабря клиенты и гости студии могут приобрести подарочные сертификаты на особых условиях. Акция действует до 31 декабря 2017 года.

Студия мужского костюма FATHERS предлагает услуги по индивидуальному пошиву мужских костюмов, пальто и сорочек, а также обувь, аксессуары и одежду из готовых коллекций от ведущих европейских марок. В одном пространстве собрано все самое необходимое для современного мужчины: ателье, магазин готовой одежды и прекрасный бар. Пока стилисты компании подбирают total look на любой случай жизни, гость может расслабиться в уютной атмосфере за стаканчиком доброго виски.

Специально к Новому году студия FATHERS приготовила беспрецедентное предложение: увеличение номинала подарочного сертификата на 50%. Например, оплачивая 50 000 рублей, клиент приобретает сертификат на сумму 75 000 рублей. Сертификаты распространяются как на услуги пошива, так и на все предметы одежды, представленные в студии.

Подарочные сертификаты можно персонализировать и указать имя владельца или обращение («любимому мужу», «лучшему боссу» и «самому стильному коллеге»). Номинал сертификата не фиксирован и указывается на усмотрение клиента. Курьеры FATHERS бесплатно доставят подарок в любую точку Москвы.

Обладатель подарочного сертификата FATHERS получит не просто товар или услугу, он примет личное участие в создании костюмного образа, совместно с портным выберет фасон, ткани и фурнитуру. Костюм можно индивидуализировать, добавив монограмму. Основную работу на себя возьмет стилист студии Алексей Фарманян: специалист с десятилетним стажем, он снимет с клиента мерки, посоветует, как подчеркнуть достоинства фигуры и интересно подобрать ткани, дополнить образ аксессуарами и обувью. Для занятых клиентов предусмотрен бесплатный выезд портного.

Снятые мерки направляются на фабрику FORMENS, крупнейшее предприятие по пошиву на карте Европы, где производят костюмы для премиальных мужских брендов. Там портные высокого уровня сошьют костюм для клиента студии и направят его в Москву. Весь процесс от снятия мерок до вручения владельцу занимает около семи недель.

Перед клиентом открыты широкие возможности по созданию уникального костюма. В студии FATHERS доступны сотни видов натуральных тканей от брендов Loro Piana, Dormeuil, Vitale Barberis Canonico, Reda, Cerruti. Кроме того, в начале ноября в студию поступили новые каталоги тканей Dormeuil Exel Blue. Коллекция примечательна тем, что в состав Exel Blue не входит эластан — ткани произведены из натуральной английской шерсти, которая может растягиваться и отлично сохраняет силуэт костюма даже при интенсивном движении, что особенно актуально для обладателей спортивных фигур. Кроме того, ткани из коллекции Exel Blue гипоаллергенны. Они получили свои цвета с помощью натуральных красителей и потому безопасны для людей, чувствительных к искусственным компонентам.

Цена костюма зависит от категории выбранной ткани, при этом в стоимость уже входят все дополнительные опции: нестандартные пуговицы, подклад, монограммы. Средняя стоимость костюма – 70 000 рублей, стоимость сорочки – 14 000 рублей.

Студия FATHERS расположена на 2-м этаже ТРК VEGAS Крокус Сити по адресу: Москва, 66 км МКАД, м. Мякинино.

Тэги: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *