Роскошь и шик в новогодней коллекции «Эконика»

06.12.2017 • Шопинг • : 197

Основным вдохновением для новогодней капсульной коллекции «Эконика» стал стиль Ар-деко. Ключевой фигурой была выбрана лилия в солнечных лучах — популярный символ этого стиля. Геометрический узор в виде лилии появляется в деталях моделей, в формах каблуков и в фактурном узоре на разных материалах: коже, бархате и пластике, а также в уникальных застёжках на клатчах. Роскошная цветовая гамма подчеркнута богатыми фактурами: праздничное мерцание глитера чередуется мягким бархатом, лаковый глянец сочетается с благородным велюром.

В премиальной линии Alla Pugachova акцент сделан на оригинальной вышивке мелкими пайетками на туфлях и аксессуарах и декоре из крупного бисера и жемчуга. Мягкая кожа, бархатный велюр и благородные цвета бордо и беж подчеркивают женственный силуэт лодочек, а цвет розового золота металлической кожи как нельзя лучше сочетается с жемчужным украшением. Обращают на себя внимание и сочный зеленый, насыщенный фиолетовый и ярко алые оттенки.

Новогоднюю коллекцию дополняет широкий ассортимент украшений: роскошные колье из бисера и жемчуга, изысканные браслеты и геометрические серьги в цветах коллекции. К новому году для самых маленьких принцесс «Эконика» также выпустила бархатные слипоны и маленькие сумочки с вышивкой в виде собаки – символа нового 2018 года.

Коллекция уже доступна в фирменных салонах «Эконика» и в интернет-магазине сети www.ekonika.ru.

Тэги: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *