Открытие шоурума дизайнеров MATURELLI∞AVERYANOVA

26.12.2017 • Индустрия • : 300

На Патриарших прудах в Москве в начале декабря 2017 года состоялся модный показ в честь открытия шоурума дизайнеров MATURELLI∞AVERYANOVA.

MATURELLI — эксклюзивная первая линия одежды от известного грузинского дизайнера Мариам Матурелли, чьи коллекции создаются на родине бренда в Тбилиси. Главным дизайнером и идейным вдохновителем показанной коллекции является Ксения Аверьянова. Капсульная коллекция в стиле спорт-шик универсальна и подходит для любого случая. Ткань, эксцентричные цвета и оригинальная архитектура коллекции — те инструменты, с помощью которых дизайнеры хотят донести до отечественного покупателя темперамент грузинского народа и неповторимость Грузии, которая полностью передаёт философию бренда.

Поддержать молодых дизайнеров пришло много приглашенных гостей, в том числе Иван Жидков, Дарья Мельникова, Дарья Руденок, Кирилл Мелехов, Дмитрий Клейман, Анджелика Каширина, Тимур Ефременко, Александра Кеосаян, Игорь Ландратьев, Светлана Абрамова, Мария Вискунова, Аджелика Анжерсон и многие другие.

На мероприятии гостей ждал изысканный фуршет, предоставленный «Караоке-театром синематограф», яркие и вкусные вина грузинской фабрики ASKANELI brothers. Кроме того, все желающие могли почувствовать себя поварами и поджарить на гриле фермерские домашние сыры от Amalpheya.

На показе, как и принято на Кавказе, было шумно и весело, а за прекрасное настроение отвечали студия грузинских танцев «Метехи», музыкальный дуэт Drum Panda Show и диджей D’MASELLE. Стены лофт-помещения украшали арт-работы от Евгения Выгузова и баннеры, на которых были напечатаны фотографии грузинской фотосессии бренда с моделями «Look Models». Гости получили подарки от спонсоров мероприятия, в том числе от косметической фирмы Vivienne Sabo.

Тэги: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *