Круизная коллекция 2018 Braschi

05.01.2018 • Мода • : 386

В новой круизной коллекции Braschi доминирует синий цвет – все оттенки моря Французской Ривьеры, где Коко Шанель и Пабло Пикассо щеголяли в своих знаменитых полосатых нарядах. Эти «морские» полоски послужили источником вдохновения для создания жилетов и пальто из сине-белой лисы.

При виде норковых жилетов от Braschi цвета морской волны с мотивами из синих водяных лилий, выполненных в технике интарсия, на ум приходят наряды 60-70-х, которые носили в Сен-Тропе, Каннах, Ницце, Монте-Карло: длинные шифоновые юбки тех лет, меха для круизов.

Традиционная для южной Франции смесь знаменитости, богатства и аристократизма, помноженная на типичную для этой местности идею наслаждения жизнью, породила отчасти хиповский, отчасти гламурный стиль Французской Ривьеры. Он позволяет совместить утонченные мех и шифон с сандалиями на плоской подошве, или свести в единый образ меха с джинсами, доработав его до более «городского».

Другие оттенки и принты Braschi также явились из морской стихии: выполненные в технике интарсия ткани для курток-бомберов и жилетов имитируют окрас ярких рыб. Для этого в коллекции используются цвета фуксии, пурпурный с белым, а также сочетание желтого, золотого и белого. При создании самых ярких моделей коллекции использована смесь солнечного желтого с песочным оттенком охры. Она трансформирует одежду для спорта и яхтинга в современный образ, позволяющий органично носить мех как в повседневной жизни, так и в особых случаях.

Еще одним важным природным элементом, востребованным в коллекции, стали цветы, изображенные в технике интарсия использованные для изделий из лисы и черно-белой норки на подкладке из шелковистой органзы.

В новой коллекции Braschi мотивы природы гармонично сочетаются с графическими концепциями из мира искусства, уже ставшими частью ДНК бренда. Источником вдохновения для создания черно-белых моделей на этот раз стали работы творящей в стиле оптического искусства Бриджит Райли, а также арт-объекты художника-кинетика Виктора Вазарели.

Для создание ярких цветных образов дизайнеры Braschi использовал оттенки, взятые из африканского и примитивного искусства – фуксию, синий, черный и белый.

Так как в коллекции используются и плотные, и легкие ткани, она будет востребована поклонниками бренда от Москвы до Дубая.

Тэги: , , ,

Комментирование закрыто.