Первая женская коллекция CEPHEYA

19.01.2018 • Индустрия • : 240

Не зная своей истории – не понять настоящее и не увидеть будущее

Источник вдохновения дизайнеров – балеты «Русские сезоны» Дягилева — наивысшее проявление гармонии синтеза искусств: танца, музыки, живописи и костюма. А заветное желание Cepheya — добиваться органичного сочетания орнамента, фактуры, силуэта и цвета, чтобы каждая деталь была гармоничной нотой общего художественного смысла. Весенне-летний образ от Cepheya – это фантазия на тему, как прошлое переплетается с настоящим и будущим. Это культурное наследие, что вечно и красота истинной женщины, что неизменна. Это красавицы, великие русские балерины – Анна Павлова, Матильда Кшесинская, Тамара Красавина, танцующие в изысканных нарядах, сотворенных Бакстом, Рерихом и Бенуа под всемирно признанные произведения Рахманинова, Дягилева, Стравинского.

Коллекция весна-лето 2018 от Cepheya — это разнообразие неожиданных сочетаний геометрических орнаментов, рельефных узоров и цветовых оттенков. Современные женщины именно такие; многогранность фактур, многослойность, но при этом лаконичность образов и силуэтов. Им не нужно доказывать что-то миру, они знают себе цену. И Cepheya создает уникальный авторский продукт именно для таких леди – деловых и самодостаточных.

Бренд Cepheya стал вторым самостоятельным проектом компании Jacote, одноименный бренд которой выпускает успешные коллекции детской одежды и аксессуаров в течение 5 лет. В ассортименте Jacote присутствовали парные модели для дочек и мам, а также базовая женская капсула. И именно сейчас, по мнению представителей компании, настало время дать рождение новой звезде – Cepheya. Женские трикотажные коллекции теперь будут выпускаться на регулярной основе. 

Тэги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *