Совместная коллекция украшений Dzhanelli Jewellery x Poison Drop

19.02.2018 • Шопинг • : 447

Вышла первая совместная коллекция Дианы Джанелли и Poison Drop. EMBRACE – объятие: «маленькие сверкающие напоминания о любви к себе», говорит Диана. Как и всё у Джанелли, она получилась невозможно сексуальной.

Совместная коллекция Dzhanelli Jewellery x Poison Drop — линия Embrace — это искрящиеся чокеры с тонкими цепочками, сложные браслеты, серьги и многослойные кольца из серебра с фианитами. Провокационный стиль Дианы Джанелли + минимализм = сверкающие украшения, которые можно и нужно носить каждый день, с джинсами и рубашками днем или с бархатом и кружевом вечером. Объятия не ждут особого случая.

Диана Джанелли – интеллектуальный ювелир. Ее коллекции – это игра с воспоминаниями: от фамильного бабушкиного хрусталя до артефактов из лихих 90-х. Совместная линия – более доступная и по цене, и по стилю: это универсальные вещи, но выполненные в провокационном духе Джанелли.

На манекене вещи Embrace, с их кофейными и прозрачными фианитами, выглядят так, что к ним напрашивается как минимум шелковое платье-комбинация. И каблуки. Но Диана берет два самых заметных украшения – чокер с цепочками и браслет – и надевает с клетчатой мужской рубашкой; и тогда понятно, о чем она говорит, когда говорит об украшениях на каждый день. Просто это чуть более чувственный каждый день.

Купить украшения можно во всех магазинах Poison Drop.

Магазины в Москве:

Poison Drop в ТРЦ «Европейский»
Москва, площадь Киевского вокзала, 2, 1 этаж, внутри PODIUM market

Poison Drop в ТГ «Модный сезон»
Москва, Охотный Ряд, 2, 3 этаж, внутри PODIUM market

Poison Drop «МЕГА»
ТЦ «МЕГА Теплый Стан», -1 этаж, внутри пространства Underline

poisondrop.ru

dzhanelli.com

Тэги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *