Новое сезонное меню в кафе-пекарнях «Хлеб насущный»

21.02.2018 • Стиль жизни • : 254

Сеть кафе-пекарен «Хлеб насущный» учитывает гастрономические традиции и пристрастия всех своих гостей, поэтому традиционно в конце зимы презентует специальное Постное меню. Блюда из продуктов растительного происхождения представлены во всех разделах: завтраки, супы, салаты, закуски, горячее, напитки и выпечка. Разнообразие рецептов порадует не только тех, кто соблюдает пост, но также вегетарианцев и веганов.

На завтрак «Хлеб насущный» предлагает два вида овсяной каши, приготовленной на воде. Другой вариант — гранола или киноа со свежими фруктами и кокосовым соусом.

В качестве закусок можно выбрать хумус из перетертого гороха нут или икру из баклажанов с цукини. В разделе «салаты» повара вновь обратились за помощью к восточной кухне. Благодаря ей в меню оказалась арабская закуска табуле (смесь киноа и булгура со свежими овощами и зеленью). Соседнюю строчку в постном меню занимает традиционное французское блюдо: легкий тартар из томатов и авокадо.

Даже в пост кафе-пекарня осталась верна себе и собрала лучшие блюда со всего света. В разделе «Горячее» представлены итальянское перлотто с вешенками и вялеными томатами, арабская муджадра из дикого риса и авокадо, израильский фалафель на ложе хумуса и традиционная для россиян гречка с необычной приправой из тыквы, кинзы и корицы.

Весь пост в ассортименте «Хлеба насущного» будут присутствовать пять сортов постного хлеба. Найдутся в меню и маленькие радости для сладкоежек. Например, яблочный штрудель, черничный маффин, домашний мармелад и парфе из манго.

Специальное меню будет представлено во всех заведениях сети «Хлеб насущный» в Москве и Петербурге с 19 февраля до 7 апреля 2018.

hlebnasushny.ru

Тэги: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *