Постное меню в ресторане «На мельнице» (Москва)

22.02.2018 • Стиль жизни • : 390

К Великому посту ресторан русской кухни «На мельнице» предлагает сытные овощные блюда из капусты, грибов и пастернака.

Овощи шеф-повар Алексей Магдиев запекает на мангале – из брюссельской капусты, моркови и шампиньонов готовит салат, баклажан с костра сервирует с грибным тартаром, молодым картофелем и трюфельной пастой, а подрумяненный полевой борщ – пастернак – дополняет тимьяном и жареным тофу. Для тех, кто решил не отказываться от морепродуктов, есть салат с кальмарами, креветками и заправкой на основе имбиря, апельсинового сока и оливкового масла. В разделе супов – легкий овощной и ароматный грибной с перловкой. В качестве основного блюда можно выбрать кускус с вешенками, стейк из тунца, маринованный в азиатских травах с белой печеной фасолью и томатами, копченый батат с овощным рататуем, тминовой солью и сливовым соусом и капустное трио из брокколи, цветной и брюссельской капусты с постной сметаной. На десерт – чайный бисквит с орехами, курагой, вишневым вареньем и свежей клубникой.

Ресторан «На мельнице»
Москва, ул. Садовая-Спасская, 24
+ 7 (495) 480 09 94

Средний чек: 2500 руб.

www.namelnitse.ru

Тэги: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *