DEICHMANN. Однажды в Мексике

23.02.2018 • Шопинг • : 438

Европейский бренд обуви и аксессуаров DEICHMANN представляет лукбук коллекции весна-лето 2018, открывая сезон путешествием в солнечную Мексику: в коллекции представлены ковбойские сапоги с вышивкой для всех поклонников Американы, эспадрильи с этническими орнаментами и тропическими принтами, мюли с объемными розами, которые распускаются весной на улицах Мехико, неоновые босоножки для уроков сальсы и сандалии с декором из разноцветных камней, будто позаимствованных из сокровищницы племени майя.

Вау-эффект в новой коллекции достигается за счет необычных контрастных подошв-платформ и декора, инспирированного мексиканскими мотивами – помимо традиционных стразов и пайеток обувь и сумки из весенней коллекции бренда украшают цветные камни, объемные цветы, искусственный жемчуг и бахрома.

Легкие сапоги и полуботинки выполнены из по-летнему легких и дышащих материалов. Так, сапожки из эко-замши украшены перфорацией в форме морских капель, а ковбойские сапоги – самый актуальный тренд сезона – расшиты психоделическими композициями из экзотических цветов и райских птиц.

Мюли триумфально возвращаются в хайлайты сезона. Насыщенные цвета и металлические оттенки, а также декорирование мехом, искусственным жемчугом, объемными цветами или бантами становятся той самой вишенкой на торте, что не останется без внимания со стороны прохожих и подруг.

Эспадрильи остаются на своем законном месте – в числе основных фаворитов лета. Необычные варианты металлических оттенков с большими объемными цветами, которые так любила Кэрри Брэдшоу, контрастируют с базовыми моделями в пастельных тонах.

За хиппи-направление в коллекции отвечают сандалии с этническими принтами и босоножки на пробковой танкетке, украшенные красочными пайетками, цветными камнями и прострочкой, а туфли и босоножки на каблуке – преимущественно в красном или золотом цвете – в отличие от расслабленного бохо-стиля созданы специально для гламурных вечеринок в курортном Канкуне.

www.deichmann.com/ru

Тэги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *