ESCADA запускает новую сумку «The Margaretha»

19.03.2018 • Мода • : 185

5 марта 2018 немецкая марка ESCADA представила сумку «The Margaretha», вдохновением для создания которой послужил флакон первого аромата от ESCADA в форме сердца. Дизайн этой сумки, названной в честь основательницы бренда Маргареты Лей, будет развиваться от сезона к сезону и станет новым знаковым аксессуаром бренда ESCADA.

Найлл Слоан, директор по глобальному дизайну: «На протяжении всей истории модного дома, ювелирные детали всегда дополняли изделия из коллекции ESCADA. Маргарета считала аксессуары украшением любого наряда. Было очень важно вернуться к этому игривому и характерному элементу нашего наследия. Проницательность и весёлый нрав Маргареты стали истинным источником вдохновения для этой коллекции».

Модель сумки «The Margaretha» выполнена из различных материалов, есть модель из мягкой телячьей кожи, твида с разнообразными цветами, а также клетчатого жаккарда. Сумка представлена в двух размерах и разных цветовых сочетаниях и украшена золотым узором с сердцем.

Коллекцию осень/зима 2018 дополняет большой выбор аксессуаров, созданных на основе прототипов из архива бренда. Например, изысканные золотые серьги ESCADA, основой для которых, послужила
фурнитура классических кожаных моделей повседневной одежды и ремней.

В широкий ассортимент кожаных товаров входят строгие модели из замши и телячьей кожи темно-синего, красного, коричневого и черного цветов, с контрастными кантами. Коллекция обуви выполнена в цветах драгоценных камней, изумрудном, рубиновом а также в цвете топаза. Босоножки украшены камнями, а бархатные туфли каноническими пряжками со стразами. Есть в коллекции замшевые и атласные полусапожки с необычными камнями из разноцветного перспекса, с застежкой в форме классического сердца ESCADA, подходящие для вечернего выхода.

Тэги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *