Детская коллекция пляжной одежды от Мелиссы Одабаш

05.04.2018 • Стиль жизни • : 288

Знаменитая супермодель Мелисса Одабаш, основательница и дизайнер бренда пляжной одежды и аксессуаров премиум-класса Melissa Odabash, выпустила детскую коллекцию. Пляжная одежда для девочек от 6 месяцев до 14 лет эксклюзивно представлена на мальдивском пятизвездочном курорте One&Only Reethi Rah в бутике NEO MEN & KIDS.

В коллекцию вошло все необходимое для пляжного отдыха: это и слитные купальники, и бикини, а также платья, туники, шорты и комбинезоны. Одежда выполнена из легких струящихся тканей, украшена вышивкой и другими элементами декора, что позволит юным гостьям курорта чувствовать себя самыми красивыми и стильными. Новая коллекция для детей создана из тех же высококачественных материалов и в той же цветовой палитре, что и основная линейка Melissa Odabash для взрослых.

Марка пляжной одежды и аксессуаров Melissa Odabash известна во всем мире. Ее поклонниками являются звезды первой величины, а новые коллекции не сходят со страниц модных журналов. В 2014 году Мелисса Одабаш получила награду «Дизайнер года» в Париже и вошла в список «50 самых влиятельных людей Лондона».

www.oneandonlyresorts.com/ru/one-and-only-reethi-rah-maldives

Курорты One&Only считаются самыми роскошными в мире. Они расположены в самых красивых уголках планеты и удостоены множества престижных наград. Каждый курорт оформлен в неповторимом стиле, отражающем особенности местной культуры, и обладает удивительной энергетикой.
Недавно One&Only объявили о расширении своего портфолио новыми брендами Nature Resorts, Urban Resorts и Private Homes. Эти курорты станут прекрасным дополнением к уже существующим One&Only Reethi Rah на Мальдивах; One&Only Le Saint Géran на Маврикии; One&Only Royal Mirage и One&Only The Palm в Дубае; One&Only Palmilla в Лос-Кабос, в Мексике, One&Only Cape Town в Южной Африке, Emirates One&Only Wolgan Valley в Голубых горах в Австралии.

Тэги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *