Третий концептуальный маркет WANDI Ramadan Bazar

11.04.2018 • Шопинг • : 203

13-15 апреля в столице пройдёт уникальный концептуальный маркет, приуроченный к Рамадану. На самое атмосферное событие в индустрии muslim lifestyle приглашаются ценители нишевых брендов, дизайнерской одежды и ориентальных мотивов.

В середине апреля в лофте «Модуль» пройдёт Wandi Ramadan Bazar («Вэнди Рамадан Базар»), в котором примут участие более 70 компаний и брендов из разных уголков России, а также Марокко, ОАЭ, Азербайджана, Турции, Сирии, Саудовской Аравии, Катара, Узбекистана, Киргизии и США.

На маркете будут представлены стильные оригинальные украшения, красивая одежда для женщин, детей и мужчин, натуральная косметика, парфюмерные коллекции, произведения искусства, куклы, книги, канцелярские принадлежности и многое другое. Гостей ждут встречи как с тренд-сеттерами индустрии muslim lifestyle, так и интересными стартапами.

Халяльная гастрономическая зона превратится в настоящий восточный базар, наполненный ароматами и гастрономическими искушениями: сирийские сладости, специи и приправы со всего мира, турецкие кебабы, дагестанские лепешки чуду и хинкал, чайная коллекция, ароматный кофе, молочные продукты из Приэльбрусья, авторские десерты, мёд и медовые суфле, ореховые пасты и урбечи, оригинальный шоколад ручной работы, сухофрукты и орехи.

И это еще не все сюрпризы, приготовленные участниками маркета для тех, кто проведет апрельские выходные в лофте МОДУЛЬ.

Организаторы отмечают, что этот маркет, как и другие проекты WANDI Group не рассчитан только на мусульман, а адресован самой широкой аудитории.

Наталья Нармин Ичаева, сооснователь WANDI Group, идейный вдохновитель WANDI BAZAR: «WANDI RAMADAN BAZAR — это особенная атмосфера: центростремительная сила взаимного тепла и всеобщего воодушевления. На наших маркетах очень уютно всем, вне зависимости от вероубеждения. Обстановка естественности и непосредственности, а также готовность принимать как должное все наши различия, наслаждаясь атмосферой терпимости и спокойствия создают особенную «ауру» мероприятия.
Сейчас наши маркеты WANDI BAZAR — это знаковые мероприятия в мировой индустрии muslim lifestyle. Мы принимаем участников из 30 стран мира и до 15 000 гостей вс­его за несколько дней мероприятия.
Основная цель всех проектов WANDI Group — объединить и вдохновить. На маркетах WANDI BAZAR у самой широкой аудитории есть возможность купить нужные, красивые и стильные вещи, классную натуральную косметику, предметы искусства и многое другое, созданное компаниями и брендами, изначально ориентированными на мусульман. Сегодня это актуально как никогда, ведь modest fashion и halal — это всемирный супер-тренд. И мы этому, конечно, очень рады».

13-15 апреля, с 10.00 до 22.00

Москва, ул. Нижняя Красносельская, 35 стр К. Станция метро Бауманская

Официальный сайт компании: www.wandigroup.ru
Официальный аккаунт в INSTAGRAM: @wandigroup

Тэги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *