Новый аромат Bvlgari Omnia Pink Sapphire

14.04.2018 • Красота • : 230

BVLGARI представил в США новый аромат BVLGARI Omnia Pink Sapphire и героинь кампании Аманду Стил, Мэдисон Бир и Маргарет Жанг.

Источником вдохновения при создании аромата послужил розовый сапфир – уникальный, многогранный, яркий самоцвет – неповторимый, как сама жизнь. Новое творение мастера-парфюмера Альберто Морильяса – это праздничный и броский аромат, призывающий бегать, прыгать и глубоко нырять в реальность каждого дня. Он был создан мастером-парфюмером Альберто Морильясом для поколения Z и тех, кто молод сердцем.

Аромат Omnia Pink Sapphire излучает такое же солнечное настроение, что и вдохновивший его розовый цвет, в нем звучат искрящиеся, «шипучие», дерзкие ноты. По словам мастера-парфюмера Альберто Морильяса, «это аромат мечты, позволяющий ускользнуть от реальности». Он открывается искорками цитрусов, в которые вплетается мелодия розового перца, и приглашает окунуться в мир чистой радости. Дразнящие цитрусовые нотки улавливают даже вкусовые рецепторы, благодаря специальной ольфакторной технике «Smell-The-Taste™» (в переводе «услышать вкус», «аромат вкуса»), применяемой с целью воссоздать не только аромат, но и вкус, и текстуру парфюмерного ингредиента. Такой подход, затрагивающий сразу несколько органов чувств, мгновенно переносит вас в мир сладких, острых и пикантных фруктовых нот помело. Затем эликсир розового настроения мысленно переносит вас на далекие острова Таити и Полинезии. Именно там  распускаются нежные бархатистые лепестки цветов франжипани и тиаре, создающие кремовое звучание цветочного «сердца» аромата. Сочетание теплых нот белого мускуса и белой древесины создает базовые ноты аромата, напоминая о далеких благоухающих островах, омытых солнечными лучами. Его мягкий, едва слышный, слегка пудровый отголосок, остающийся на коже, подобен чистому холсту, который вдохновляет на очередное творение в стиле розового цвета.

Чтобы передать парфюмерную сущность этих экзотических цветов, мастера Bvlgari обратились к технологии «Headspace», позволяющей сохранить ольфакторный момент так же, как Instagram собирает моменты жизни в визуальном формате. Цветы не подвергаются сбору, дистилляции или экстракции, как это принято в традиционном парфюмерном искусстве. Вместо этого нейтральный газ улавливает и обогащается ароматом цветов, оставляя растение нетронутым. Парфюмер впоследствии может воссоздать аромат из палитры исходных материалов.

Благодаря этой изобретательной технике, рождается неповторимый аромат для исключительной женщины. Любое путешествие, в которое стоило отправиться, делает нас немного богаче, и путешествие в мир чувств с помощью Omnia Pink Sapphire лишь подтверждает это правило. Аромат окутывает шлейфом элегантных нот белого мускуса и оставляет глубокое, сочное, многогранное звучание древесных нот. Для девушек, которые предпочитают роскошь розового в каждой детали – от драгоценностей цвета фуксии до шампанского rosé – флакон духов Omnia Pink Sapphire раскрывает волнующую и неудержимую энергию розового цвета, выраженную в свежем, искрящемся, одновременно элегантном и экзотическом аромате.

Тэги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *