Первая капсульная коллекция Reserved RE.KIDS CONCEPT для детей

17.04.2018 • Шопинг • : 488

Какой ребенок хоть раз не мечтал примерить перед зеркалом наряды из шкафа своих родителей? Вдохновившись энтузиазмом маленьких модников, Reserved представляет новую коллекцию Reserved Re.Kids Concept, в основе которой — самые актуальные модные тренды и идеи, вдохновленные street-style главных модных столиц. Новая детская коллекция — это идеальное сочетание спортивных моделей, стиля ретро, ярких цветов и жизнерадостных принтов. Капсула Re.Kids Concept стала логичным продолжением линии взрослой одежды Reserved — Re.Design, в которую вошли самые актуальные и модные модели бренда. Капсульная коллекция Re.Design, официальный релиз которой впервые состоялся осенью 2017 года, уже успела завоевать любовь и признание взрослых модников от Варшавы до Лондона. Теперь пришло время малышей становиться звездами street-style!

Девочка в стиле Reserved – прекрасно ориентируется в самых актуальных трендах и умело демонстрирует это на себе. Одна из ключевых вещей коллекции для девочек – ярко-красный свитшот-oversize, дополненный слоганами, как будто специально для Инстаграм — #AdoreYourself и #WeAreTomorrowInTodaysWorld. Также в коллекции яркие принты, клетка, свободные силуэты и необычный крой. Чтобы сделать коллекцию более веселой и расслабленной, дизайнеры дополнили некоторые модели забавными слоганами. Дополнить образ можно с помощью аксессуаров — в новой капсуле Re.Kids Concept для девочки — модные солнцезащитные очки-кошки, кольца, сумки и берет — главный модный хит последнего времени.

Хотите добавить элементы лондонского стиля вашему мальчику? Новая коллекция Re.Kids Concept Reserved дает такую возможность! Куртки из денима с надписями и множеством карманов, толстовки с геометричными принтами, брюки с леопардовым декором или футболки-oversize из мягкого велюра – основные модели коллекции, которым наверняка найдется место в гардеробе юного модника. Основной посыл капсулы Re.Kids Concept для мальчиков — удобство, многослойность и продуманное сочетание цветов. В ней много вещей в серой и черной гамме с добавлением ярких деталей, благодаря которым, мы уверены, коллекция найдет отклик у молодой аудитории. Также в коллекции можно заметить элементы субкультур второй половины ХХ века — объемные кроссовки оливкового цвета на прорезиненной подошве, расшитые баскетбольные кепки, а также хит прошлых лет — «вареный» деним.

Тэги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *