Универсальный крем Filorga для всей семьи

21.04.2018 • Красота • : 389

Удивительная история косметического средства, вдохновленного процедурами эстетической медицины

Более 35 лет назад, когда популярность инъекций гиалуроновой кислоты и препаратов ботулотоксина стала расти, Мишель Торджман, французский доктор эстетической медицины, воплотил в жизнь революционную идею: создать инъекционный полиревитализирующий коктейль для омоложения кожи. Речь шла не только о борьбе с морщинами, но и об улучшении общего качества кожи. Так появилась формула NCTF®… и была основана Лаборатория FILORGA.

Позднее, в 2007 году, Дидье Табари, который возглавил бренд, поставил цель сделать достижения эстетической медицины доступной для всех и представил гамму Medi-Cosmetique® (Медикосметика). Новые косметические средства предназначались как женщинам, которые уже имели опыт эстетических процедур, так и тем, кто искал по-настоящему эффективные средства по уходу за кожей. История Medi-Cosmetique® началась с 8 средств, одним из которых был крем Neocica®, предназначенный для использования после применения лазера, после пилингов или инъекций.

Формула крема была разработана с учетом влияния эстетических процедур на кожу и обладает мощным регенерирующим действием. Крем устраняет покраснения кожи, успокаивает раздражение, восстанавливает мягкость и гладкость кожи за 7 дней. Неудивительно, что он быстро стал неотъемлемой частью рекомендуемой программы восстановления кожи после процедур.

За 10 лет крем Neocica® завоевал статус культового косметического средства, его легко найти в кабинетах ведущих специалистов эстетической медицины.

Ультра-восстанавливающая формула крема, зарекомендовавшая себя за многие годы использования в качестве ухода за кожей после проведения нехирургических эстетических процедур, постепенно получала все большее признание со стороны врачей и их пациентов. Так, слава крема Neocica® вышла за пределы медицинских кабинетов, а крем все чаще стал встречаться в косметичках и на туалетных столиках его поклонниц. Исключительная эффективность крема подтвердилась и при его использовании для более широких целей, не ограниченных задачей восстановления кожи после эстетических процедур. Крем устраняет раздражения, успокаивает кожу после обгорания на солнце, улучшает ее защиту перед лицом негативных факторов окружающей среды.

Чтобы отпраздновать 10-летний юбилей крема, специалисты марки FILORGA, вдохновляясь легендарным косметическим средством для восстановления кожи после процедур, создали универсальное средство для всей семьи — Universal Cream.

Действие универсального крема направлено в большей степени на увлажнение кожи, чем на восстановительный эффект anti-age после проведения процедур, поэтому новую формулу оценят и взрослые, и дети, тем более что крем подходит как для кожи лица, так и для кожи тела.

Секрет эффективности? Трио «умных» активных ингредиентов:

— Мочевина составляет часть естественного увлажняющего фактора кожи, играет важную роль в процессах взаимодействия клеток для поддержания баланса влаги в эпидермисе. Обеспечивает коже комфортное состояние, смягчает поврежденную кожу, устраняет сухие и неровные участки на коже.

— Разветвленный полисахарид, богатый рамнозой, галактозой и глюкуроновой кислотой, направлен на борьбу с покраснением и жаром кожи, вызванными внешними раздражителями. Полисахарид стимулирует выброс эндорфинов («молекул удовольствия») и мгновенно дарит ощущение прекрасного самочувствия.

— Пептид, стимулирующий производство коллагена, запускает процесс регенерации кожи, помогает в рекордно короткий срок обновить кожу, вернуть ей гладкость. Это идеальный крем, если ваша кожа склонна к образованию рубцов после механических повреждений или солнечных ожогов.

Универсальный крем Universal Cream предназначен для всей семьи и подходит для использования в любой ситуации.

Тэги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *