Часы Chopard Happy Palm из «этичного» золота

12.05.2018 • Роскошь • : 339

Компания Chopard, официальный партнер Каннского кинофестиваля и бессменный создатель «Золотой пальмовой ветви» с 1998 года, представляет новые часы, навеянные этой престижной наградой. Подлинная квинтэссенция элегантности, часы Happy Palm украшены бриллиантами и так же, как «Золотая пальмовая ветвь», изготовлены из «этичного» золота с сертификатом Fairmined. Новые часы воплощают собой обворожительную магию знаменитого фестиваля.

На искусно отделанном перламутровом циферблате пляшут пять подвижных бриллиантов и миниатюрная золотая пальмовая ветвь с идеально воспроизведенными изящными листьями. Для ее отделки применен лак, получаемый из смолы растущего в Азии дерева уруши, и старинная японская техника «маки-э» (в буквальном переводе «усеянное изображение»). Работая с исключительной точностью, мастер выполнил и оттенил узоры на циферблате, нанеся мельчайшие крупинки золота на еще не засохший лак. Для создания этого великолепного растительного узора понадобилось 170 часов работы.

Пять подвижных бриллиантов и подвижный декоративный элемент в виде пальмовой ветви из 18-каратного желтого «этичного» золота (сертификат Fairmined). Конусовидные выгнутые позолоченные стрелки часов и минут.

Обратная сторона корпуса представляет собой не менее эффектное произведение искусства. Калибр L.U.C 96.23-L украшен тончайшими пальмовыми ветвями, выгравированными вручную в технике fleurisanne. Особенность этого метода заключается в рельефности изображения: гравировщик не вырезает рисунок, а формирует его, убирая лишний материал вокруг. Часы Happy Palm выпущены лимитированной серией из 25 экземпляров.

Happy Palm, модель 275366-0001 – 18-каратное желтое «этичное» золото (сертификат Fairmined), ремешок из кожи аллигатора с золотым покрытием. Полированная классическая застежка из 18-каратного желтого золота с бриллиантами.

В продаже только в бутиках Chopard.

Тэги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *