Капсульная коллекция «Karl Stripes»

14.05.2018 • Шопинг • : 437

Бренд Karl Lagerfeld представляет новую капсульную коллекцию «Karl Stripes» сезона Pre-Fall 2018. Коллекция обращается к классическому модному принту — полоске. Karl Lagerfeld представляет ее во всех размерах и интерпретациях. Основная палитра выдержана в классических цветах Karl Lagerfeld — черном и белом, — с яркими вкраплениями красного, желтого, синего. Коллекция будет доступна в бутике Karl Lagerfeld с 15 мая.

В готовой одежде стиль сasual соединяется с женственными и элегантными образами. Фуболки, свитшоты, бомберы и сатиновые кюлоты — все украшено горизонтально полоской, имитирующей первую букву бренда, «K». Ключевые образы коллекции — широкие брюки, хлопковые платья, юбки-трапеции. Must-have коллекции — платья-рубашки из 100% шелка.

Шопперы, холщевые сумки, рюкзаки из нейлона и просторные дорожные сумки представлены в ярко-красном, кобальтово-синем и солнечно-желтом оттенках. В коллекции также представлены минодьеры, инкрустированные стразами, брелки, чехлы для телефона, кошельки и шелковые платки — на всем силуэт Шупетт, любимой кошки Karl Lagerfeld, выполненный с помощью графической полоски. Лаконично дополнит casual-образ черная бейсболка с логотипом «Karl».

Тэги: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *