Коллекция для музыкальных фестивалей Reserved «Desert Storm»

14.05.2018 • Шопинг • : 193

DESERT STORM FESTIVAL

RESERVED представляет новую капсульную коллекцию специально для музыкальных фестивалей.

Сезон фестивалей официально объявляем открытым! Все, что действительно важно этим летом – это музыка, солнце и удобная модная одежда! Джулия Кужинска – польская интернет-знаменитость, создательница блога о моде Maffashion, поклонница фестивалей и главная героиня рекламной кампании новой капсульной коллекции Reserved. За ее стилем, неповторимым и ярким, с интересом следят более миллиона подписчиков по всему миру. Пришло время собрать рюкзак и отправиться вслед за Maffashion на самые модные и захватывающие музыкальные фестивали планеты.

Новая капсульная фестивальная коллекция Reserved наполнена яркими акцентами, насыщенными цветами и слоганами. В коллекции присутствуют как свободные, расслабленные силуэты, вдохновленные уличной модой и фестивальными луками, так и более облегающие фигуру вещи. Футуризм соседствует с силуэтами, вдохновленными 1990-ми годами, а спортивные элементы контрастируют с денимом и кружевной отделкой.

  • Reserved
  • Reserved
  • Reserved

Desert Storm отвлечет от офисных будней и с легкостью настроит на беззаботное настроение уикенда. Любимые блогерами кроп-топы с ремешками или с рукавами-кимоно, джинсы и жакеты из потертого денима, футуристичные шорты из металлизированной ткани – идеально подойдут для летних фестивалей под открытым небом. Коллекция выполнена в небольшой, но идеально подобранной и сочетающейся цветовой палитре: оттенки созревшего апельсина, классический белый с аккуратными черными акцентами, песочный бежевый и серебряный. Reserved уверены — ни один фестивальный образ не может обойтись без худи и жакета из денима. Обратите внимание на оранжевый и белый свитшоты и джинсовый жакет с отделкой из кружева. Также в новой коллекции дизайнеры обыграли тему милитари – принт в необычной оранжево-песочной гамме стал более женственным и летним. Капсульная коллекция Desert Storm дополнена удобными и яркими аксессуарами: стеганная сумка и рюкзак из металлизированной ткани и забавная обувь с надписью «Jet Lag».

«Это было непросто!» – прокомментировала Джулия свое участие в проекте Reserved, где польская звезда была не просто моделью, а еще и креативным директором кампании. Тем не менее Джулия отлично справилась с задачей. «Участие в создании проекта было для меня своего рода вызовом, проверкой на прочность и невероятным опытом. Конечно, с самого начала я знала, какого результата хочу добиться! Для съемок я выбрала Майорку – остров с невероятно красивой и колоритной природой. У меня был уникальный шанс самой спланировать все с самого начала и до конца, и я отнеслась к этой возможности со всей ответственностью».

www.reserved.com

Тэги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *