Комфорт как новая роскошь в линии белья s by sloggi®

15.05.2018 • Шопинг • : 463

Руководствуясь принципом «Комфорт – это новый премиум», ведущий европейский бренд нижнего белья sloggi® объявляет о глобальном запуске премиальной линии s by sloggi®, в которой изысканная простота занимает место нарочитой сексуальности, а революционные, не имеющие аналогов материалы больше не нуждаются в «прикрытии» декором.

Свежие представления о непревзойденном комфорте команда немецкого бренда нижнего белья sloggi® воплотила в новой линии s by sloggi®, отличающейся простотой, утонченностью и приятными для тела материалами. «Мы решили бросить вызов устаревшим представлениям о том, что премиальное белье должно быть нарочито сексуальным, шелковым, кружевным и соблазнительным, и сместить акцент на материалы и их технологическую составляющую, а не декоративную. Эксперты в создании комфортного белья, мы полны решимости развеять миф о том, что комфорт и функциональность мешают созданию современного, чувственного и утонченного образа», — комментируют запуск линии премиального повседневного белья в команде бренда.

Линию s by sloggi®, декларирующую приверженность принципу комфорта как новой роскоши, отличают премиальные материалы, которые обеспечивают максимальный комфорт благодаря утонченным вырезам и тщательно проработанной детализации. s by sloggi® включает четыре серии нижнего белья базовых цветов, названия которых начинаются с буквы, вынесенной в ее имя: serenity и silhouette – для женщин, sophistication и simplicity – для мужчин.

С удивительно естественным прилеганием супермягкая ткань из модала и эластана, используемая в серии serenity, устойчива к скатыванию и прекрасно впитывает влагу, обеспечивая все функциональные возможности для создания комфорта. Утонченные бретели, декоративные задние швы и геометрическая рельефная подкладка для бюстгальтера с инновационными, обеспечивающими превосходную поддержку груди чашками ComfyCups с технологией FlexiMesh® — на этих трех «китах» держится «спокойная» и стилистически чистая линия sloggi.

Сверхтонкая, гладкая и мягкая ткань HyperMicro, которая быстро высыхает и устойчива к скатыванию, используется для серии silhouette, отличающейся сверхмягкими геометрическими вставками из кружева, современными бретелями и легчайшими, едва ощутимыми подкладками. Повседневное белье премиум-качества этой серии становится ярким примером белья-«невидимки», а кроме того, дополнено бесшовными вырезами на бедрах и плотно приклеенной ластовицей.

Меланжевая ткань из модала с добавлением полиамида, разработанная в Австрии и используемая в серии sophistication, имеет толщину 32 миллиметра, обеспечивает мягкое естественное прилегание и эффективно впитывает влагу. Комфортная функциональность встречает беспрецедентно утонченный дизайн, где отсутствующие боковые и задние швы и полускрытый пояс обеспечивают полноценный комфорт, придающий образу уверенность и актуальность. Идеальное прилегание достигается за счет несъемной отделки на бедрах и высоких отворотов на футболках.

Любителям хлопка понравится серия simplicity из мягкой гладкой хлопковой ткани с добавлением полиамида толщиной 36 миллиметров, также разработанной и произведенной в Австрии. Ее толщина не превышает 36 миллиметров, и для полного комфорта дизайнеры бренда удалили со всех моделей боковые и задние швы, сделав резинки едва заметными и невероятно мягкими. Высокие отвороты и отделка на бедрах практичны и отлично выглядят.

Линия s by sloggi® будет представлена в избранных магазинах ведущего немецкого бренда нижнего белья Triumph.

Тэги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *