Романтизм и классика в летней коллекции MANGO 2018

25.05.2018 • Мода • : 217

Голубая лазурь. Зелень деревьев. Раннее утро на Средиземном море в живописной деревне Дейя на Майорке сменяется тихим южным вечером, и пейзаж становится еще более идиллическим.

Новая коллекция MANGO весна-лето 2018 — это романтическая струящаяся одежда, кружево кроше, этнические принты натуральных оттенков и мюли на плоской подошве.

  • Mango High Summer
  • Mango High Summer
  • Mango High Summer

В преддверии наступления действительно жарких дней MANGO приготовили летнюю коллекцию из тончайших материалов. Основа коллекции — легкие, невесомые платья, туники, рубашки и брюки, как будто созданные для того, чтобы спасти от летней жары. Цветовая гамма состоит исключительно из натуральных природных оттенков – насыщенный синий, песочный, небесно-голубой, горчичный, белый и антрацитовый. Основные принты коллекции – клетка виши, полевые цветы и продольная полоска. Также в линии High Summer особый акцент на детали: вышивка, шитьё, аксессуары из соломы и замши, а также крупная бижутерия.

Основная тема женской линии High Summer — романтика. Нежное настроение можно увидеть в блузках, платьях свободного кроя с цветочным принтом, оборках и шифоновых вставках. Также в коллекции дизайнеры уделили отдельное внимание этническим принтам, вышивке, вязанным платьям и кроп-топам. Ключевые модели аксессуарной линии — сумки-корзины, украшения из ракушек, широкие пояса и обувь из замши.

Основной акцент в мужской линии High Summer — на легкие дышащие материалы, такие как лен и хлопок. Вся коллекция выполнена в натуральных природных оттенках – голубом, песочном, антрацитовом и пыльно-белом. Из принтов можно выделить продольную широкую полоску – она придает коллекции морское настроение. В целом стиль мужской линии можно определить как классический стиль выходного дня, вдохновлённый звездами фильмов 60-х годов.

Тэги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *