Cash back на онлайн-шопинг с Clouty.ru

07.06.2018 • Индустрия • : 209

Система «cash back», захватившая шопоголиков Америки и Европы, теперь набирает популярность и в России. Покупать через Интернет становится не только быстро и удобно, но и выгодно. То время, когда продавцы отворачивались от покупателя с недовольным и надменным выражением лица, давно остались в прошлом. Сегодня предложение настолько велико, что каждый бренд стремится сделать для своего покупателя как можно больше, чтобы повысить его лояльность и возвращение в магазин.

Сегодня бренды ищут точки соприкосновения с эмоциональным состоянием своих реальных и потенциальных покупателей, стараясь продлить отношения с помощью всевозможных подарков, бонусов, скидок, программ лояльности и вознаграждения. Cash Back – один из таких приятных моментов в жизненном цикле покупки, когда покупатель лично заинтересован в том, чтобы потратить деньги.

Одной из самых продвинутых в теме построения долгосрочных отношений с покупателем в РФ на сегодняшний день является fashion-платформа Clouty.ru — агрегатор более 100 мировых ритейлеров, генератор модных идей и настоящий кладезь самых именитых модных домов и дизайнеров. Сlouty – это уникальное сообщество покупателей, стилистов и fashion-блогеров, где каждый может не только развивать свой личный бренд, но и зарабатывать. На сайте есть система вознаграждения «REWARD», где любой пользователь в своём личном кабинете может выступать в роли модного эксперта и продавца, получая свой процент от покупок по его рекомендациям.

Действительно приятно получать за то, что тратишь, а ещё приятнее, — за то, что тратит кто-то другой. Такая система вознаграждения привлекает покупателей всё больше и больше, потому что даёт возможность делиться своим положительным опытом покупки, реальным советом или просто своим ощущением стиля.

Современный шопинг призван быть умным, удобным и максимально выгодным, и тогда закончить отношения с магазином не захочется даже самому капризному и требовательному покупателю.

Тэги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *