Эксклюзивные принты от знаменитостей к Чемпионату мира по футболу

13.06.2018 • Шопинг • : 429

adidas верит в то, что креативность способна изменить игру, жизнь и мир вокруг, и привести к победе. В рамках кампании «Креативность решает» бренд приглашает атлетов, музыкантов, художников и режиссёров из ключевых городов, среди которых Лондон, Лос-Анджелес, Нью-Йорк и столица страны Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ – Москва, вместе создавать новое на протяжении всего Чемпионата.

В России к креативной команде adidas присоединились спортивный журналист и блогер Юрий Дудь, лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров, актриса театра и кино Ирина Горбачёва и художник-каллиграф Покрас Лампас – создав вдохновляющие авторские принты для кастомизации джерси национальной сборной, они доказывают, что креативность объединяет совершенно разных людей вокруг общей идеи и цели.

Сергей Шнуров: «Футбол – это сильные эмоции. А сильные эмоции – это неотъемлемая и неистребимая часть нашей непростой русской жизни. На эмоции можно вытянуть игру и победить более сильного соперника, а можно всецело отдавшись страстям проиграть. Надеюсь, что в этот раз наша эмоциональность будет нам на пользу, и всё будет супергуд».

Футболки сборной России с авторскими принтами от Юрия Дудя, Сергея Шнурова, Ирины Горбачёвой и Покраса Лампаса будут доступны на сайте adidas.ru/futbolnye_printy, а также в фирменных магазинах бренда и главном футбольно-креативном пространстве CREATORS BASE в Музее Москвы, где с 14 июня по 15 июля будет действовать зона кастомизации.

Тэги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *