Морская соль в продуктах LUSH

18.06.2018 • Красота • : 225

В средствах для волос LUSH морская соль оказывает интенсивный очищающий эффект, но больше всего она известна своим умением придавать волосам невероятный объем.

«Океан» — это бестселлер марки, на 90% состоящий из морской соли, благодаря чему он делает волосы максимально пышными и не нуждается в синтетических консервантах.

«Джерси» — более мягкая его версия. Он также роскошно придаёт волосам объем, но при этом больше ухаживает за ними за счет добавления оливкового масла и куриных яиц.

«Реабилитация» — восстанавливающий шампунь, делающий волосы более крепкими и здоровыми. В него, как и в «Экзотику», морская соль добавлена для тщательного очищения.

А в шампуне «Часы» содержится более мягкий ингредиент — морская вода, чтобы более нежно очистить волосы.

Также использование морской соли не обошло и твердые продукты для волос, такие как горячие маски «Юдж» (делает волосы более упругими и объемными) и «The hair doctor» (успокаивает кожу головы, укрепляет волосы и делает их более рассыпчатыми), шампунь «Нептун» и кондиционер «Океан» (в сочетании они дарят волосам невероятный объем, оставляя их мягкими).

Активно участвуя в процессе консервации продукта, морская соль представляет собой эффективное очищающее и отшелушивающее средство с антимикробными свойствами. Она полирует кожу, придает объем волосам, что делает ее ценным ингредиентом любого косметического средства.

Морская соль для некоторых продуктов LUSH собирается вручную на южном побережье Португалии с применением кустарных методов древних соляных промыслов.

Тэги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *