Детский показ по-взрослому от Top Secret Kids

25.06.2018 • Индустрия • : 167

25 июня 2018 года в Доме моды Вячеслава Зайцева впервые состоится показ детских коллекций известных российских дизайнеров в новом формате – Fashion Summer от Top Secret Kids.

Закрытие модного сезона от ведущего модельного агентства Москвы состоится на исторической сцене Дома моды Вячеслава Зайцева. Выбор места для проведения мероприятия не случаен: здесь с 1982 года творит легендарный кутюрье, почётный гражданин Парижа и основатель Театра моды. Вячеслав Зайцев первым в России заявил о том, что модный показ — это не только демонстрация одежды, но ещё и шоу. Выпускница Школы-студии театра моды, режиссер-постановщик и директор агентства Top Secret Kids Дарья Черныш разделяет позицию своего учителя и считает, что модный показ – это настоящее искусство, в котором важны все составляющие: сценарий, декорации, коллекции и, конечно, уровень подготовки моделей. Всё это относится и к демонстрации одежды для детей и подростков.

Fashion Summer от Top Secret kids – мероприятие, направленное на привлечение внимания к миру моды и эстетике модного искусства, а также знакомство с новейшими трендами и веяниями в сегменте детской одежды и аксессуаров. Профессиональные модели, в том числе внучка мэтра российской моды Анастасия Зайцева, и дебютанты, прошедшие интенсивный курс обучения, продемонстрируют летние коллекции Екатерины Забегиной, Ольги Лященко (бренд Piccino Bellino), Людмилы Хазовой (бренд Bolero), Анжелики Насоновой (бренд EvelinKids), Anj Kids.

Дарья Черныш уверена в необходимости серьёзного профессионального подхода к организации детских показов: «Детская мода в последнее время стала объектом пристального внимания со стороны ведущих дизайнеров и мировых крупнейших домов моды. Практически все известные бренды стали предлагать линейки одежды для малышей и подростков до 12 лет. Соответственно, требуется новый формат для детских показов, он должен быть максимально приближен к стандарту качества и уровню национальных недель моды».

Проект реализуется при информационной поддержке ведущих профильных СМИ: международного телеканала WORLD FASHION CHANNEL, журнала MODA TOPICAL, интернет-портала Intermoda.ru.

Тэги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *