Премьера коллекции высокой парфюмерии Le Gemme Reali от Bvlgari

06.07.2018 • Красота • : 370

Гостей устроенного камерного события в ЦУМе по поводу прибытия коллекции высокой парфюмерии Le Gemme Reali от Bvlgari приветствовала давний друг Bvlgari Наталья Османн. У всемирно известной путешественницы, за захватывающими перемещениями по свету которой следят миллионы, есть общая с домом Bvlgari страсть – любовь к Востоку. К тем землям, где когда-то простиралась Восточная Римская империя – Византия.

В ее озарявшую своим величием весь мир столицу, Царьград, вели все дороги, здесь пересекались главные торговые пути… В шестом веке правила Византией императрица Феодора — самая могущественная женщина эпохи. Обладавшая исключительной красотой и умом, смелая и образованная, она опережала свое время и принадлежала к тем выдающимся личностям, «дивам», которых так почитает Дом Bvlgari.

Образ Феодоры вдохновил мастера-парфюмера Альберто Морильяса на создание трилогии ароматов Le Gemme Reali. Название переводится с итальянского как «королевские драгоценные камни». В те времена сапфир, изумруд и рубин дозволено было носить только властителям Византии. Цвет, ауру и энергетику каждого из трех любимых самоцветов Феодоры передает особая композиция из редчайших ольфактивных ингредиентов.

Обращая драгоценные камни в ароматы, дом Bvlgari объединяет миры высокого ювелирного искусства и искусства парфюмерии. Во всех концах света римский ювелирный дом ведет постоянный поиск «сокровищ природы», будь то лучшие самоцветы или ингредиенты для ароматов. Об этом и о многом другом рассказали на элегантном событии в ЦУМе.

Вместе с Натали Османн виртуальное путешествие «великим путем самоцветов Bvlgari» совершили парфюмерные эксперты, журналисты, а также звездные поклонники — Ольга Кузьмина, Елена Николаева, Глафира Тарханова, Ингрид Олеринская, Светлана Камынина, Анна Худоян и Дарья Субботина.

Приподнимая крышечки с символичными восьмиконечными звездами, гости слушали драгоценные ноты благородного синего сапфира Nylaya, волшебного и таинственного изумруда Veridia, огненного и страстного рубина Rubinia.

Тэги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *