BANDI приходит в Россию

13.07.2018 • Красота • : 187

BANDI – салонный нейл-бренд премиум-класса, сочетающий в себе высокие стандартны корейского качества, эко-подход и инновации. В своем производстве бренд использует только самые последние технологии и современные разработки. Вся продукция BANDI отвечает требованиям экологической безопасности и не содержит семи известных вредных компонентов: камфоры, дибутилфталата, формальдегида, формальдегидных смол, толуола, тосиламита и ксилола. Их также объединяют в название Free 7 Formula. Кроме того, продукция бренда не тестируется на животных.

BANDI создан для тех, кто ценит высокое качество продукции и отдает предпочтение натуральным составам, обладает чувством стиля, а также поддерживает экоконцепцию и желает быть причастным к заботе об окружающей среде.

Каждая сезонная коллекция BANDI – это палитра самых трендовых оттенков сезона, созданная при участии ведущих нейл-мастеров.

BANDI представляет полный спектр продукции для профессионалов и салонов красоты: лаки и стойкие гелевые покрытия с широчайшей палитрой, спа-программы для маникюра и педикюра, профессиональные инструменты.

Тэги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *