Коллекция Levi’s® Made & Crafted™ осень/зима 2018

24.08.2018 • Шопинг • : 622

Источником вдохновения для новой коллекции Levi’s® Made & Crafted™ осень/зима 2018 стал стиль путешественников, для которых уникальные вещи становятся сувенирами, привезенными из тех мест, где они побывали.

Мягкий удобный свитер крупной вязки напоминает о суровой красоте побережья Ирландии, а орнаментальные мотивы переносят на шумные улицы Бангкока. Создатели новой коллекции взглянули на классические силуэты Levi’s® под новым углом и создали культовые вещи в измененных пропорциях из необычных материалов. В качестве декоративных элементов дизайнеры использовали, в том числе, оригинальные узоры тайской вышивки. Коллекция получилась одновременно утонченной и бунтарской.

  • Levi's Made & Crafted 2018
  • Levi's Made & Crafted 2018

В основу мужской коллекции легло стремление совместить привычные вещи и экзотику, красоту и изящество исполнения. В результате появились такие изделия как стеганая куртка без воротника Quilted Liner. Модель в стиле оверсайз из мягкого хлопка Sherpa просто обязана быть в гардеробе каждого мужчины в этом сезоне. Образы новой коллекции были навеяны кроем традиционных тайских кимоно. Стеганую куртку можно носить на две стороны. Лицевая сторона выполнена из денима, а внутренняя украшена экзотическим тайским узором. Низ куртки стягивается удобным шнурком-кулиской.

Традиции Востока и современные модные тенденции Запада легли в основу изделий, которые можно комбинировать с основными предметами гардероба — джинсами и футболками. Ни одна коллекция Levi’s® не обходится без классических рубашек. Благодаря безупречному качеству и совершенному дизайну они идеально сочетаются с любой верхней одеждой, например, с белым стеганым пиджаком или культовой курткой Type II Trucker.

Классика Levi’s® Classics
Впервые в серию идеально сидящих по фигуре джинсов (Fit Series) Levi’s® Made & Crafted™ вошли мужские модели из линейки Red Tab: 501®, 502, 510 и 511. Коллекция производится на лучших фабриках мира из качественных итальянских и японских материалов, а также французской саржевой ткани с орнаментом.

  • Levi's Made & Crafted 2018
  • Levi's Made & Crafted 2018
  • Levi's Made & Crafted 2018

Аранский свитер Native Aran и куртка Native Trucker – воплощение этнического стиля, который лег в основу женской коллекции. Двухцветный свитер соткан вручную на французском станке и украшен традиционным ирландским орнаментом в виде переплетенных кос. Куртка Native Trucker создана на подобие модели Type II Trucker. Она отличается крупным воротником, грубой обметкой и рукавами в складку. Верхняя мягкая часть куртки выполнена вручную в стиле аранской вязки.

Отличительной чертой коллекции являются силуэты, напоминающие французские винтажные платья 20-х годов прошлого века. Топ, куртка Trucker и платье выполнены из хлопкового французского тюля, вышитого декоративными металлическими элементами. Сочетание разных стилей воплощает идею гармоничного слияния культур Востока и Запада. Все изделия коллекции можно комбинировать с базовыми предметами гардероба — джинсами и футболками.

Классика Levi’s® Classics
Впервые в серию идеально сидящих по фигуре джинсов (Fit Series) Levi’s® Made & Crafted™ вошли модели из линейки Red Tab: 501® Skinny, 501®, 711, 721. Как и мужская, женская коллекция производится на лучших фабриках мира из качественных итальянских и японских материалов, а также из наиболее ценной французской саржевой ткани с орнаментом.

Лейбл Two Horse® и линейка Big E
В этом сезоне легендарный логотип Two Horse® с двумя лошадьми теперь будет украшать традиционный темно-синий патч Levi’s® Made & Crafted™. Кроме того, изделия Levi’s® Made & Crafted™ голубого цвета войдут в линейку Big E, где заглавная «E» означает высший знак качества в американской индустрии моды. Эта линейка предлагает оригинальную интерпретацию богатого наследия Levi’s®. В Levi’s® Made & Crafted™ классический американский стиль органично вписался в эстетику современной городской моды.

Тэги: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *