Осенние новинки в «Хлебе насущном»

04.09.2018 • Стиль жизни • : 255

Французский луковый суп, итальянский сыр скаморца и венецианские булочки бриошь: лучшее со всего света для гостей кафе «Хлеб насущный».

В обновленном списке блюд – два десятка маленьких гастрономических шедевров. Расширено меню здоровых завтраков: в нем появилась овсяная каша с семенами чиа и ягодами годжи, а также белковый омлет с зеленью. Увеличилось предложение супов на обед: теперь это куриная лапша и вегетарианский суп на выбор. Кроме того в меню появился классический французский луковый суп в хлебе.

Знакомство с европейской кухней продолжит итальянский сыр скаморца. Для салата его обжаривают в кумине, смешивают с авокадо, листьями салата и кусочкам апельсина. «Скаморца — сыр с молочным привкусом и тягучей структурой, название которого переводится как «обезглавленный». Причина – в его необычной форме, похожей на грушу, — рассказывает F&B директор «Хлеба насущного» Дуччио Орландини. — Близким родственником этого сыра является моцарелла, но в отличие от нее скаморца вызревает несколько дней. Так из сыра удаляется излишняя влага, и он обретает более твердую структуру».

Масштабные перемены произошли в меню напитков. Новый сегмент здоровых коктейлей представят свежие миксы со спирулиной, ягодами асаи, гуараны и какао-перьев. Появились и разнообразные листовые чаи: черный с клюквой, вишней или корицей, индийская масала, тибетский саган дайля и классический русский иван-чай с малиной и брусникой.

Специально к холодному сезону обновились уже знакомые гостям кафе сытные блюда: итальянская лазанья и баклажаны пармиджана, а также греческая мусака.

Попробовать новинки можно во всех кафе-пекарнях «Хлеба насущного», начиная с 28 августа 2018 г.

http://hlebnasushny.ru/

Тэги: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *