Кашемир s.Oliver BLACK LABEL Women

04.09.2018 • Шопинг • : 459

В сентябре s.Oliver Black Label Women возвращает к жизни истинную классику моды. Высокое качество и характерная мягкость кашемировой ткани, благодаря которым этот материал становится по-настоящему роскошным, в новой коллекции соединяется с широкой гаммой оттенков в духе современных трендов. Манящий бордовый вместе с броским розовым служат яркими акцентами, в то время как серый отвечает за создание более сдержанного контраста. Сочетания получились настолько удачными, что Каролина Куркова, чешская топ-модель, нашла один из своих новых фэшн-фаворитов как раз в этой модной линии.

Элегантный V-образный вырез или округлый — что бы вы ни выбрали, ваш кашемировый джемпер составит идеальную пару с брюками или юбкой. В зависимости от того, к какому событию вы готовите образ, этот универсальный предмет гардероба с легкостью дополнит наряд в стиле глэм, casual или спорт-шик, а коже подарит ощущение нежности и уюта.

А вы знали, что в производстве кашемира используют пух из подшерстка высокогорных кашемировых (от названия провинции Кашмир в Гималаях) коз? Этим же объясняется, почему этот натуральный материал так хорошо согревает в холодное время года. Причем животных не стригут, как в случае с обычной шерстью; мех «вычесывают». s.Oliver Black Label Women предоставляет расческу для кашемира в дополнение к каждой покупке из этой ткани, чтобы поддерживать мягкость текстуры у своей обновки и в домашних условиях.

За красивой и роскошной тканью обычно не так-то просто ухаживать. Кашемир нужно стирать вручную в теплой воде с мягким моющим средством или же в стиральной машине, используя «шерстяной» режим с минимумом оборотов. Сушить такие вещи следует разложенными на плоской поверхности. Оставлять их на сушке или вешалке нельзя, иначе свитер потеряет свою форму.

Тэги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *