Ирина Шейк и Стэлла Максвелл для The Kooples

07.09.2018 • Мода • : 270

Для специальной коллекции осень-зима 2018 The Kooples выбрал не одну, а сразу две музы, которые вдохновили бренд на создание особенных сумок. Это больше, чем просто коллекция сумок из кожи. Это олицетворение возможностей и будущего. Для The Kooples данная коллекция стала следующей после знаковой сумки, созданной вместе с моделью и актрисой Эмили Ратаковски. Сумки Ирины Шейк и Стеллы Максвелл олицетворяют независимость, женственность и элегантность. Обе модели сумок были произведены в Италии. Они идеальны как для дневных образов, так и для вечерних, и в любой ситуации подчеркнут вашу личность и индивидуальность. Это двойная коллекция, представляющая две стороны женщины The Kooples: модная, но на все времена.

Коллекция Irina and Stella для The Kooples эксклюзивно представлена в России в универмагах PODIUM Market.

Сумка Ирины для The Kooples – «Сила в простоте»

Созданная в сотрудничестве с Ириной Шэйк, эта модель сумки — абсолютный must have. Она имеет жесткую форму, выполнена из кожи ручной выделки и украшена элегантными сияющими металлическими цепочками. В данной модели есть скрытое зеркало внутри, которое сохранилось от прошлой модели сумки, созданной в сотрудничестве с Эмили Ратаковски и очень полюбившейся клиентам бренда. На каждой сумке сделан металлический замок с ключом, который спрятан в маленький кожаный чехол. Сумка от Ирины – идеальный компаньон для девушки, которая всегда в движении. Данная модель представлена в трех размерах, в мягкой коже, теснённой и в леопардовом принте.

Сумка Стеллы для The Kooples

Рок-ангел Стелла Максвелл переопределила стиль своей сумки для The Kooples. Стелла создала сумку, вдохновленную ночной жизнью, но которую можно носить с утра до вечера. Мягкая сумка из гладкой телячьей кожи украшена вышивкой из металлизированных клепок. Данная модель также представлена в трех размерах.

Тэги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *