Открытие бутика аксессуаров ALEXANDER DO

18.09.2018 • Шопинг • : 423

13 сентября 2018 г.  состоялось открытие бутика модных аксессуаров ALEXANDER DO на Патриарших прудах. Идейным вдохновителем и создателем коллекций люксовых аксессуаров, представленных в бутике, является Александр Добровинский, известный в модной тусовке как светский интеллектуал, успешный адвокат, бизнесмен, коллекционер, колумнист журнала Tatler. ALEXANDER DO – это коллекции уникальной оптики класса «люкс» ручной работы, которую до открытия бутика можно было приобрести только в одноименном интернет-магазине.

Александр Добровинский и Максим Матвеев

Александр приветствовал гостей небольшой приветственной речью: «Не буду долго вам морочить голову, в двух словах расскажу, почему это все началось. Сегодня мы все живем в мире выпендрежа, и мне показалось, что это будет хорошо, если я запущу свою линию аксессуаров. Каждая оправа абсолютно индивидуальна. Второй такой вы нигде не найдете. Эти оправы можно сделать даже на заказ: вам измерят уши, нос, голову и другие части тела. Планы у нас грандиозные. Мы планируем открыть магазинчики в Париже, Берлине, Токио и других городах».

Многие известные персоны уже являются поклонниками стильных очков и клатчей из экзотической кожи этого бренда, и были рады найти еще один повод, чтобы выбраться на Партиаршие — центр творческой и мистической Москвы.

Ирина Хакамада; Татьяна Геворкян

Модели из новой коллекции выполнены из редкого материала – рога буйвола. Это уже само по себе необычно. Добавляя к этому уникальный дизайн оправ получаем оригинальное дополнение к самым незаурядным образам или ставим лаконичную точку в сдержанном деловом «тотал лук».

Екатерина Одинцова: «Александр Добровинский создал протрясающую, очень модную коллекцию очков в оправе ручной работы из рога буйвола и вечерних сумочек необычного дизайна. А за время нашей увлекательной беседы родилась идея создания нового клуба. Это будет что-то вроде сообщества веселых очкариков-интеллектуалов. Александр пообещал, что заседания нового клуба будут регулярными, и пропуском на встречи будет служить аксессуар от нашего гостеприимного хозяина вечера. Поэтому я уже приобрела себе красивые очки, и я теперь в клубе!»

В этот вечер Александра также поздравили с открытием Давид Ройтман, Дмитрий Хрусталёв, Максим Матвеев, Екатерина Мцитуридзе, Ксения Соловьева, Ирина Хакамада, Александр Гафин, Илья Бачурин, Уильям Ламберти, Татьяна Геворкян, Олеся Бословяк, Лидия Александрова, Александр Сирадекиан, Константин Андрикопулос и многие другие.

Тэги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *