Презентация коллекции курток GRIFFIN x WOOLRICH

19.09.2018 • Шопинг • : 406

14 сентября в рамках Лондонской недели моды прошла закрытая презентация первой капсульной коллекции бренда WOOLRICH и дизайнера студии Griffin Джеффа Гриффина в честь официального запуска продаж совместной коллекции.

Мероприятие по случаю запуска Griffin x WOOLRICH прошло в известном пространстве Store Studios на улице Strand 180, Лондон.

С 14 сентября 2018 г. коллекция Griffin x WOOLRICH доступна во флагманских магазинах WOOLRICH, на официальном сайте бренда (woolrich.com) и в магазинах-партнерах по всему миру.

Коллекция GRIFFIN x WOOLRICH: Loveland

Griffin x WOOLRICH создали 2 унисекс-модели, взяв за основу «классику» WOOLRICH — Atlantic Parka и Smock Anorak. Тираж коллекции Griffin x WOOLRICH составит всего 1830 экземпляров в честь года основания бренда WOOLRICH.

Новые двусторонние куртки Atlantic Parka и Smock Anorak представлены в двух цветовых решениях: камуфляже, характерном для студии Griffin, и в темно-синем цвете. Обе модели — с яркой подкладкой, сочетающей оранжевый с легендарной красно-черной клеткой WOOLRICH Buffalo Check.

Ключевые элементы коллекции — чистые и современные линии, оверсайз-силуэты, продуманный дизайн и яркие детали — красно-черная клетка WOOLRICH представлена на капюшоне и карманах, и напоминает о первых тканях, созданных на легендарной фабрике бренда по производству шерсти — старейшей в своем роде.

Водонепроницаемые и дышащие модели произведены в Европе и протестированы в условиях сильных ветров на атлантическом побережье Англии в Loveland Farm, где находится головной офис дизайн-студии Griffin, которая уже более 25 лет сотрудничает с ведущими брендами верхней одежды.

Их удаленное расположение способствовало созданию уникального подхода к дизайну одежды, соединяющего моду, спорт и последние инновации в производстве с бескомпромиссным внимание к деталям.

Капсульная коллекция Griffin x WOOLRICH идеально подойдет как для отдыха на атлантическом побережье, так и для жизни в городе, сочетая в себе традиции бренда WOOLRICH и функциональность изделий студии Griffin.

Тэги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *