Показ ETAM Live Show на Неделе моды в Париже

04.10.2018 • Мода • : 299

25 сентября в легендарной Школе изящных искусств, École des Beaux-Arts, состоялся 11-й показ ETAM LIVE SHOW.

Etam Live Show ежегодно проходит во время Недели моды в Париже и демонстрирует зрителям модные тенденции, сочетание традиционных техник haute couture и инновационного подхода к дизайну и производству нижнего белья — все, что составляет ДНК бренда ETAM.

80 топ-моделей, среди которых роскошные Констанс Яблонски, Джоан Смоллс и Камиль Роу, вышли на подиум под живые выступления звезд музыкальной сцены — Cardi B, Jain, Zara Larsson, Jorja Smith и IAMDDB. Показ Etam собрал самую модную и представительную публику — в первом ряду были замечены актер Венсан Кассель, модели Тина Кунаки и Дри Хемингуэй, французские актеры Гийом Кане, Виржини Ледуайен, Жиль Лелуш, главный редактор Vogue Paris Эммануэль Альт, IT-girl Жанна Дамас и многие другие.

В центре внимания на подиуме — 5 линий, раскрывающих суть бренда. Показ открыла коллекция Black Match, выполненная в стиле минимализм. Геометрический орнамент из блестящего кружева и сетчатой ткани призван подчеркнуть красоту и сексуальность женского тела.

Кружево пастельных и пудровых оттенков в коллекции Iridescence сочетается с технологичными материалами, создавая блестящий футуристический образ. Модели из шифона и сатина гармонируют с кожаными деталями в линейке Wild Wild West. Нарочито грубые пояса перекликаются с кружевными аксессуарами и бахромой. New Marin – это новая интерпретация морского стиля: оригинальные формы, логотипы и надписи, поясные цепочки и другие аксессуары. Цвета выбраны не случайно — синий, белый, красный и немного золота. Да здравствует French Liberté! White Byzance – это сияние блёсток и жемчуга. Золотые и серебряные камни обрамляют женственные силуэты, создавая совершенный и изящный образ.

После показа во дворе École des Beaux-Arts состоялся музыкальный фестиваль French Liberté, на котором выступили Jain, Jorja Smith и IAMDDB.

Тэги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *