Коллекция женской одежды ELEVENTY осень-зима 2018-19

15.10.2018 • Мода • : 290

Коллекция одежды ELEVENTY осень-зима 2018–2019 создана для женщин, уделяющих серьезное внимание тенденциям моды и стиля, и ориентирована на ярчайших представительниц более молодой и современной культуры. Данная концепция вкупе с инновационным подходом рождает вдохновение этого сезона.

В контексте «генерализованного хаоса» поиск собственного стиля практически обязывает нас использовать сочетания различных элементов гардероба, предлагаемых коллекцией, тем самым даруя женщинам возможность не ограничиваться привычными образами и шаблонами, а, напротив, погрузиться в мир нестандартных вариантов и предложений.

Коллекция частично объединяет такой комбинаторный подход с предложением законченных образов, отражающих современность в разрезе традиций итальянской классики. Это, например, линия одежды из шелка — творческое воплощение идей мастеров фабрики на берегах острова Комо, одного из наиболее исторически известных шелковых производств Италии. Романтика с нотками особого шика — вот лейтмотив этих изделий, дополненных элементами из высочайшего качества кашемира, мохера и шерсти яка; они придают своим владелицам еще больше женственности и делают их образ неповторимым и уникальным.

Кашемир также используется в производстве шерстяного трикотажа, украшенного элементами ручной вышивки стеклянными бусинами и бисером.

  • Eleventy 2018
  • Eleventy 2018
  • Eleventy 2018

Объемность, характерная для сатина, создает световые контрасты и добавляет ощущение движения и трехмерности цвета. Таким образом, «рубашка» превращается в «блузку», а теплая фактура мохера делает вещь женственной и утонченной.

Возрастающий интерес к спортивной тематике получил отражение в ассортименте тканей, используемых в пошиве деловой и вечерней одежды.

Для пальто характерна достаточно большая длина — чтобы самая суровая зима была не страшна. Эксклюзивность изделиям придает отделка ручной строчкой.

Для брюк используются модели, создающие впечатление сшитых на заказ изделий, стильных и изысканных. Мешковатые формы, кулиски — изделия из мохера представляют линейку более теплых изделий коллекции. Завышенная талия выгодно подчеркивает фигуру. Юбки-миди со вставками из кожи и элементами вышивки придают особый шик коллекции, предоставляя дамам возможность создать свой собственный, более свободный образ.

Изделия из шерлинга (овечьего меха первой стрижки) с меховой отделкой — яркий тренд современной моды, даже более популярный, чем кожаная одежда. Эксклюзивные модели, выполненные из высококачественной шерсти с водоотталкивающей пропиткой, демонстрируют эту тенденцию.

Модели из овчины (шерсть молодых барашков) с монгольскими меховыми воротниками различной длины отражают непререкаемый итальянский стиль кроя и дизайна.

Ассортимент аксессуаров, значительно шире представленный в данной коллекции, включает обувь, ремни, головные уборы, изделия из меха, браслеты, сумочки, шарфы и палантины и др. С его помощью желаемый образ будет дополнен и завершен.

Для неформальных вечерних мероприятий коллекция предлагает серию платьев и трикотажных изделий с элементами ручной вышивки, а вместе с великолепным нарядом дарит шанс провести незабываемый вечер!

Цвет — новый элемент, отличающий данную коллекцию моделей из шерсти, ткани и меха — проникает в самую глубину нашего восприятия.

Задача новой коллекции — предоставить каждой женщине простор для реализации ее индивидуальности, для превращения современных модных тенденций в отражение собственного стиля и образа жизни.

Тэги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *