Неделя моды MBFW Russia. Показы 14 октября 2018

17.10.2018 • Российская мода • : 465

MBFW RUSSIA /14 октября 2018 / Москва

В этот день прошли показы детской моды, KFW, YULIAKOSYAK и Black Star (Натан, Миша Марвин).

L’EREDE

День начался с показа детской коллекции модного дома L’EREDE Ирины Гордеевой, Саши Мочаловой и Екатерины Зайцевой. Дизайнеры создали коллекцию для настоящих маленьких принцесс, одев девочек в пышные платья с кринолином, покрытые блестками и стразами. Другие девочки выходили в платьях из нежнейшего голубого или розового тюля, собранного в оборки, или же в легких жакетах, кейпах и костюмчиках небесно-голубых тонов. Завершала показ очаровательная девочка в роскошном белом платье с крупным бантом на спине. Серебристый, белый и голубой — доминирующие цвета коллекции.

YULIAKOSYAK

Беременная модель открыла показ петербургского бренда YULIAKOSYAK в рамках совместного социального проекта Mercedes-Benz Fashion Week Russia и Минздрава России — «09.заРОЖДЕНИЕ моды». Всего 12 российских дизайнеров подготовили специальные образы для беременных моделей. Цель кампании – показать, что женщина, ожидающая ребенка, может выглядеть модно и стильно, а также раскрыть основные правила сохранения репродуктивного здоровья.

Показ представил настоящее театрализованное представление для фанатов японской культуры и самурайских фильмов. Сложносочиненные жакеты из черно-желтой кожи, металлические футуристичные сапоги до колен, платья, как будто созданные из вулканизированной резины, мужские и женские сюртуки с поп-арт принтом из яичниц. Хватило места и черно-белым комбинациям из кожаных штанов и хлопковых топов, черных харнессов и пластиковых мини, пластиковых полупрозрачных платьев и стеганных жилетов с абстрактными принтами. Футуристичную коллекцию вещей из токийского кибербанкового аниме завершила битва на самурайских мечах.

Black Star Wear

Black Star Wear представили вниманию публики новую коллекцию, которая кардинальным образом отличается от привычного для бренда стиля хип-хоп. Основополагающим мотивом в коллекции стали гранж и бунтарский дух. Судя по изображению планеты на главном мониторе подиума, дизайнеры также использовали тематику галактики и конца света — число «13:13» тому подтверждение. В коллекции доминировали темные оттенки: черный, темно-синий и серые. Мрачные цвета разбавляли неоновые вставки на брюках, куртках и бомберах. Не обошлось и без хулиганского подтекста — многие модели вышли на подиум с разрисованными лицами и металлическими цепями в руке. Открыла показ модель Алена Шишкова, которая продемонстрировала спортивный брючный костюм в зеленую клетку с джинсовыми вставками.

Тэги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *