Новая капсульная экологичная коллекция MANGO Committed

19.10.2018 • Шопинг • : 254

Модель Саския де Брау становится лицом четвертой капсульной экологичной коллекции MANGO и рассказывает о своем творчестве — о том, как она вдыхает вторую жизнь во всевозможные найденные предметы.

В процессе отказа от хаоса безмятежность становится отличным решением, а также источником вдохновения в создании одежды из экологически чистых материалов новой капсульной коллекции MANGO Committed. Эта коллекция одежды была разработана на основе переработанного волокна, которое бренд MANGO впервые использовал в прошлом году.

Саския де Брау стала главной героиней фотокампании, съемки которой прошли в природном парке Айгуэс-Тортес в Пиренеях. Помимо модельной карьеры Саския занимается творчеством, используя различные приемы фотографии, графики и даже «живого представления». Голландская модель базирует свои проекты на понятиях пространства, течения времени и трансформации. Ее взгляды и наблюдения находят отражение в работах с переработанными материалами и найденными предметами, которым она дает вторую жизнь.

Эта идея и минималистическая красота переносятся в одежду капсульной коллекции MANGO Committed. Натуральные материалы, такие как шерсть, биоразлагаемое волокно типа Tencel™ и переработанные ткани, такие как вискоза, применяются в силуэтах белых, коричневых и баклажановых цветов.

MANGO Take Action

Коллекция MANGO Committed — не единственная инициатива марки в мире экологически чистой моды. Стремясь к устойчивому развитию, MANGO ставит перед собой цель увеличить сегмент экологически натуральных материалов, и к 2022 году 50% хлопковых продуктов будут изготовлены из волокна, получаемого на основе экологически чистого производства.

Помимо этого бренд MANGO продолжает реализацию SECOND CHANCES («ВТОРОЙ ШАНС»), проекта по сбору и переработке одежды и обуви для местного повторного использования (52%), для международного повторного использования (10%), на переработку для новых функций (20%) и для сохранения энергии (18%).

Тэги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *