Мarina Rinaldi и Bosco di Ciliegi отметили 20 лет сотрудничества

23.10.2018 • Индустрия • : 145

Незабываемый вечер в честь Мarina Rinaldi и Bosco di Ciliegi прошел в сердце Москвы. Итальянский бренд отметил юбилей своего сотрудничества с российским дистрибьютором, которое началось в 1998 году с открытием первого бутика в Петровском пассаже, утонченном мультибрендовом магазине под управлением Bosco di Ciliegi, расположенном всего в нескольких шагах от Большого театра. Вот уже 20 лет Marina Rinaldi и Bosco di Ciliegi успешно сотрудничают и развивают культуру итальянской моды в России. Сейчас в стране девять бутиков Marina Rinaldi: пять в Москве, два в Санкт-Петербурге, бутики в Самаре и Сочи.

  • Marina Rinaldi & Bosco di Ciliegi
  • Marina Rinaldi & Bosco di Ciliegi
  • Marina Rinaldi & Bosco di Ciliegi

Событие прошло 10 октября в универмаге ГУМ, другом торговом центре класса «делюкс», контролируемом московской группой, где звезды, пресса и топ-клиенты увидели эксклюзивное превью капсульной коллекции Marina Rinaldi весна-лето 2019, разработанной Фаусто Пульизи.

Во впечатляющем пространстве Демонстрационного зала тропический сад стал обрамлением для моделей, созданных дизайнером, чтобы вдохновить женщин жить смело, несмотря на то, одежду какого размера они носят.

Во время коктейльной вечеринки к Фаусто Пульизи присоединилась Эшли Грэм, американская модель и активистка, лицо бренда и главная героиня всех спецпроектов Marina Rinaldi. Также на презентации состоялось уникальное выступление певицы Теоны Контридзе.

Это событие способствует укреплению дальнейшего сотрудничества итальянского дома моды и российского дистрибьютора, компании, которая была основана в 1991 году и которая за эти годы распространила множество важных международных элитных брендов по всей стране.

Тэги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *