Голландский бренд нижнего белья Hunkemöller приходит в Россию

25.10.2018 • Индустрия • : 195

Голландский бренд Hunkemöller представит в Москве коллекцию, созданную специально для жительниц мегаполиса, во всем многообразии линий и сюжетов: от базовой и спортивной до ультрасексуальной серии «для взрослых» и лимитированных коллабораций с дизайнерами-амбассадорами бренда.

Проникнутая свободолюбивым духом Голландии, марка Hunkemöller давно заслужила славу самой быстрорастущей на рынке нижнего белья, с каждым годом завоевывая все большее количество девушек и женщин в разных точках планеты и постоянно расширяя сеть из уже 900 монобрендовых магазинов в 25 странах мира.

Многочисленные линии бренда, составляющие коллекцию Hunkemöller, объединены прозрачным намеком на сексуальный дизайн и игривое настроение. Ориентир на уверенную в себе, не замечающую возраста и говорящую с миром на «ты» девушку прослеживается в каждом продукте Hunkemöller – как в базовой серии с говорящим названием ‘Always Sexy’, сочетающей непревзойденный комфорт с «говорящими» деталями-изюминками, так и в утонченной премиальной серии ‘Noir’, созданной из материалов высочайшего качества, в том числе элегантного кружева. Помимо команды Hunkemöller к разработке коллекций постоянно привлекаются и модные девушки-музы бренда со всех концов света: Hunkemöller позволяет им проявить собственную индивидуальность и превращает дружественных знаменитостей и амбассадоров в настоящих дизайнеров.

До конца года бренд, основанный в 1886 году в Нидерландах, откроет в Москве 7 монобрендовых магазинов, в которых будет представлена новая коллекция, включающая высококлассное нижнее белье и аксессуары, а также свадебную линию, одежду для сна, занятий фитнесом и просто вечеров у камина.

Hunkemöller – это самый быстрорастущий ведущий европейский бренд нижнего белья, располагающий почти 900 магазинами в 25 странах. Компания была основана в Амстердаме в 1886 году и с тех пор превратилась в один из ведущих европейских брендов нижнего белья, развивающих присутствие не только оффлайн, но и онлайн. Hunkemöller предлагает отлично сидящую, модную и высококачественную бельевую продукцию (бюстгальтеры, нижнее белье, одежду для сна, купальники и другие товары, в том числе для фитнеса). В настоящее время Hunkemöller на 85% принадлежит группе Carlyle, а оставшаяся часть находится во владении управляющего холдинга Stichting HKM Holding.

Тэги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *